=MOpgBA= Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто что скажет по поводу данных компонентов? Как они как серидина и верха? низ вроде есть. http://audiosystem-russia.ru/product1952.html Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тоже интересно и еще,эти лучше или хуже http://audiosystem-russia.ru/product1842.html Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 громкие, середина есть, рок не очень играют правда. подключены поканально, доволен :) по громкости переигрывают не дорогу эстраду) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Alexey602, рс165 пришли взамен серии радион, акустика в свой бюджет очень достойная:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да я понял,но в наше время новое невсегла лучшее)) поэтому и спросил) Гладен165 слушал,очень понравились, басовитости особо не заметил(но мне как раз этого и не надо),рок не слушал,но играло что то быстрое(не помню уже,давно было) и миды вполне четко отъигрывали,одни положительные впечатления. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Эти не хуже, я бы сказал даже лучше, на слух вроде как громче. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Захрипел вчера один мид, 10 минут наваливания не низкого русского рэпа... Изменено 8 июля, 2012 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 SteepMaks, вам сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 SteepMaks, вам сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269 думаешь клипануло? усь не особо горячий, играло отлично... питание 8ga, усь ppi 4240 в поканалке. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а как порезана ваша поканалка? Изначально подумал что поканалка т.к. штатный крос у них умный - если переборщил с громкостью или дины горячие он отключает акустику секунд на 5-10, а потом плавно включает дины, покрайней мере с пищами точно такая штука работает:hi:. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а как порезана ваша поканалка? Изначально подумал что поканалка т.к. штатный крос у них умный - если переборщил с громкостью или дины горячие он отключает акустику секунд на 5-10, а потом плавно включает дины, покрайней мере с пищами точно такая штука работает:hi:. Настраивал не я, точно не скажу.. ГУ не процессорное, пион 7250sd, с гу на 80гц порезана музыка, на усе могу сфоткать и выложить... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну тады фоткай и выкладывай настройки усилителя Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) миды фронт, пищи тыл. Изменено 9 июля, 2012 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 дал на новые дины)) может из за этого) у меня радионы от сигнума правда не в поканалке но играют четко!) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сигнум (esx signum 4120) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения