alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А всё начиналось совсем не с этого... ge g egeg !! gdeпофлудили и хватит !!! ге г еге !! по теме как ы сумаете будет разница в сборке на експорт или нет !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zwL06OR7cdo&feature=youtu.be продолжаем !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну и че все спать чтоли ушли !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zwL06OR7cdo&feature=youtu.be продолжаем !!! Выезжаем:music: А ты почему в плясках не участвуешь?) Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дружище я не думаю что ты за 300 зеленых рублей работаешь !! а если и работаешьто официально тыих получаешь а не официально в конверте дают !! 300 баксов вообшене о чем !! если есть своя квартира как убольшинства ! людей в россии и ты получаешь 800 баксов ты уже зарабатываешь больше чем я !! я плачи за квартиру 500 евро +100 евро свет +40-50 вода ! телефон домашний + интернет 50 евро( если не звоню в россию) + пачка сигарет 4 евро ( по етому курю табак ) страховка в год 400 евро на мою машину (АУДИ 90 91 ГОДА )+ СТРАХОВКА на машину жены 600 евро (шкода фабиа 2004 года ) А ты поживи с зарплатой от 6-7т.р. до 10т.р., из которых на съем жилья уходит вся з/п. А надо и за коммуналку заплатить, покушать, одеться, бензин, про гулять вообще этого пункта нет. А чтобы заработать те же 20т.р. надо пахать как Папа Карло. И не факт, что отпахав месяц ты получишь эту сумму, дадут 2т.р. и живи как хочешь. И у некоторых кредитов раза в два больше, чем з/п. И остается только мечтать о собственном жилье с такой зарплатой. А если и имеется какой-нибудь домик, то в этом населенном пункте нет ни работы, ни учебы, и продать не вариант. Тут самому бы не то что прожить, а выжить. Что даже ребенка родить не все могут позволить. Но как бы дело не обстояло, все равно в России роднее. Не то что страну менять не хочется, даже регион. Прошу строго не судить, накипело. ИМХО ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я че на испанца похож чтоли !?? им бы все плясать ! никто не работает а только дурака валяют ! дятлы *** !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zwL06OR7cdo&feature=youtu.be продолжаем !!! видео смотрел без звука похоже на вид адыгеи если из моего дома смотреть:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 видео смотрел без звука похоже на вид адыгеи если из моего дома смотреть:lol: санечичек !! посмотри со звуком !!! ге ге ге !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 спасибо ! жень ! кака там дела с инсталом !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 спасибо ! жень ! кака там дела с инсталом !?? Оффтоп завтра должен доделать обшивки,останется обтянуть.в планах завтра закончить с обшивками! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Оффтоп подключался уже !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Оффтоп подключался уже !?? Оффтоп нет,хочу сразу все доделать!и тогда можно :music:::new_russian:::mic29: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ok !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ВЕШАЕМ ФОТО ВАШИХ МАШИН !! ЛАДА ПРИОРА !1! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти