Legych Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Сегодня утром в 8.20 на Ленинск-Кузнецкой трассе нас протаранил Киа Соул.....писец...((( Щас фото и видео.... (благо я утром заехал в гараж и выложил саб, усилок и мой БлакБоксНоэму.....как чувствовала моя жопа) Фото: Короче я расстроен....жопу всю срезать и новую приваривать( Изменено 8 июля, 2012 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 блин...тока сегодня говорили о безопасности музыки при сьезде в опу.. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да уж...я утром выложил....и уже в 8.20 на ТРАССЕ!!!! епть ну как так можно было та??? КАПЕЦ! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ты че говорит старый блеа....ахаха эмоции 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 пичалька:sorry: машину резать теперь Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сочувствую...сам недавно стал жертвой распистяйства другого водятлааа!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не надо жопу резать Хорошие жестянщики вернут шопу в прежнее положение и споттером выправят вмятины, тонкий слой шпатлевки и все.(При продаже резаная жопа тебе только в минус даст в цене)да и для себя ничего хорошего. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не надо жопу резать Хорошие жестянщики вернут шопу в прежнее положение и споттером выправят вмятины, тонкий слой шпатлевки и все.(При продаже резаная жопа тебе только в минус даст в цене)да и для себя ничего хорошего. Согласен, не вижу ничего сташного и по хуже вытягивают Вот такой удар батя получал в зад, крылья даже эти вытянули) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да уж нашу классику, из фольги делают, на нормальной машине бампер бы тока разбило, ну может немножечко бы вмяло, а тут вся жопа нафиг ушла, ну что за г..но Автор не в обиду, мысли в слух, сам просто езжу на такой же, и реально она из фольги, жопу так же переваривал целиком а тебе желаю удачи в восстановлении! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ты че говорит старый блеа....ахаха эмоции Это батя у меня так на него))))....первый раз за этот год повез их на дачу.....так сами гоняют на своей машине...думаю они хоть отдохнут....отдохнули....мама еще шишкарь набила о стекло на голове.... Водятел 58 лет....машину купил тока 26июня ГАВНЮК....ездить не умеет и говорит: А меня жена отвлекла......и типа ABS подвела....тварь...на видео блин даже слышно...как я говорю щас врежется и сигналить ему начал думал мож свернет хоть.....КУЙ! Я причем его сзади увидел а он меня спереди НЕТ! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да уж нашу классику, из фольги делают, на нормальной машине бампер бы тока разбило, ну может немножечко бы вмяло, а тут вся жопа нафиг ушла, ну что за г..но Автор не в обиду, мысли в слух, сам просто езжу на такой же, и реально она из фольги, жопу так же переваривал целиком а тебе желаю удачи в восстановлении! Спасибо! Восстановимся конечно....еще бы норм оценили и выплатили бы....а то из-за одного баклана машину угробил да еще и свое бабло на восстановление...обидно! Да, модель 70х годов....что от нее хотеть та....конечно хотелось бы что посерьезнее...да есть пока другая цель....важнее)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ринат63, спасибо! бум щас думать как восстановить...( Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Смотреть надо в зеркало заднего вида и если че сразу сьебывать на обочину...... Я когда притормаживаю всегда краем глаза в зеркала хлопаю - нет ли там кого , уже на уровне рефлекса у меня Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Смотреть надо в зеркало заднего вида и если че сразу сьебывать на обочину...... Я когда притормаживаю всегда краем глаза в зеркала хлопаю - нет ли там кого , уже на уровне рефлекса у меня Я смотрел...даже сигналить начал...но на видео видно что я почти уже стоял....не успел я отъехать((( Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребята, пока выходные были, машину в гараж поставил....может кто подскажет в че может вылиться ремонт? хоть примерно? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти