Vasom Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как себя ведет материал, например, когда машина долго стоит на солнце? слышал что у некоторых производителей вибра отваливается от потолка и дверей. Ну могу сказать точно что в моих машинах еще не разу не отклеивался и два слоя держаться отлично VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Еще в общем скажу так материал проявил себя отлично не хуже других брэндов вот только цена на него у нас в городе приемлимее это вот точно так зачем платить больше если качество не хуже. Еще очень понравился материал 4 мм очень интересен в работе! VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Edge Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) насколько вы уверенны в протоколах испытаний других производителей' date=' где уверенность что они взяты не спотолка или вы их проверяли на соответствие?[/quote'] Все испытания проводятся в лаборатории НАМИ (эта организация занимается сертификацией механических транспортных средств и присвоением VIN). Хотя и здесь есть уловки, но это не красит производителя (при необходимости могу конкретно сказать какого). А если не дождемся, как быть? :sarcastic: Представленные хар-ки материалов будут неподтвержденные. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Edge Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Представленные хар-ки материалов будут неподтвержденные. Ну что поделать. Останется полагаться на мнение уважаемых людей. Я Васе Мишукову верю больше, чем протоколам испытаний:pardon:Будут - будут, не будут - думаю многие переживут) Например на сабы многих известных производителей нет параметров Тилля-Смолла, и ничего, как-то живут Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят, кому нужны цифры, зайдите на сайт) http://www.standart-ural.ru/catalog/izoplast-plus Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят, кому нужны цифры, зайдите на сайт) http://www.standart-ural.ru/catalog/izoplast-plus Дак цифры я и тут выложил. Но они не устраивают, их нужно подтвердить результатами испытаний.....:pardon: Иначе фейк, а не шумка :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 цЕНЫ УКАЗЫНЫ ЗА УПАКОВКУ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 цЕНЫ УКАЗЫНЫ ЗА УПАКОВКУ? Нет, за лист:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Будем ждать протоколов испытании ) Засланый казачёк! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Засланый казачёк! скоро скажет, что материал гамно, не покупайте! покупайте нашу шумку, которая прошла испытания, но будет отклеиваться при +10 :lol: (Оффтоп главное что бы Импакт не предложил) я тоже считаю, что если материал работает в боевых условиях, то на цифры пофиг! останется лоб в лоб сравнить с аналогами! если почти не будет разницы, то тут уже выбор каждого :hi: кому то и Абриз норм, а кому то Динамат норм и может себе его позволить. Ссылка на комментарий
Edge Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 скоро скажет' date=' что материал гамно, не покупайте! покупайте нашу шумку, которая прошла испытания, но будет отклеиваться при +10[/quote'] Наверное так инадо было сделать, но разочарую Вас и ничего не предложу ). останется лоб в лоб сравнить с аналогами! Каким образом? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Уважаемые Господа, Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании ООО «СТАНДАРТ» «L 125» на 16-й Международной выставке по автокомпонентам и оборудованию для технического обслуживания автомобилей «MIMSpoweredbyAutomechanikaMoscow», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 30 августа 2012 г. Наша компания будет расположена в Павильоне 8 , № стенда L125. БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет Вы можете получить на сайте Организаторов выставки «MIMSpoweredbyAUTONECHANIKAMOSCOW», пройдя по ниже приведенной ссылке. Получите электронный билет>> КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВЫСТАВКИ: Адрес ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, ЦВК «Экспоцентр». Станция метро «Выставочная». Напротив станции метро «Выставочная» находится Западный вход Экспоцентра, где расположена зона ЭКСПРЕСС-РЕГИСТРАЦИИ. Более подробную схему проезда к ЦВК «Экспоцентр» Вы можете посмотреть здесь. Ждем Вас на стенде нашей компании! С уважением, Компания ООО «СТАНДАРТ» Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Калькулятор для расчета количества материалов: http://www.standart-ural.ru/content/raskhod-shumoizolyatsionnykh-materialov-na-avtomobili-vaz-gaz Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Новый материал на основе акустического ППУ(поролон)-Изофлекс Акустик размер 1000*2000*15 и 25мм применение:двери(за динамиком) +комнаты для прослушивания и т.п. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения