Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Fully CNC machined - по русски это станки с ЧПУ. FEA analysys Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 :crazy::good: Господин Настрадамус, сделал такой вброс, что мне тут больше делать нечего:good::bye2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 короче у DC все круто и нех на него батон крошить ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а у ДЦ есть "команда" российская? или просто розничные продажи? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) pobeda, есть ценители и фанаты, а с командой сейчас все сложно, учитывая что поставок железа в Россию нет. другими словами это команда за идею, а не за бабло :hi: Изменено 24 октября, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 pobeda, есть ценители и фанаты, а с командой сейчас все сложно, учитывая что поставок железа в Россию нет. другими словами это команда за идею, а не за бабло :hi: Снял железо на зиму, думал сабы страдали за это лето, но всё в идеале как в тот день когда первый раз открыл коробку. Хотя грел их так что колпак прогибался под лёгким нажатием руки. :good: А всё потому что DC Audio ::bb:: лучшие!!!!!!!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мика Доказал что саморезы не стоят))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 после прочтения этой строчки долго думал, комментировать это сообщение или нет, так как кроме нецензурных выражений слов для комментария у меня больше нет Не хотите - не надо. Только на этом форуме я увидел фото со стоячими щурупами на автосабвуферах, которые преподносились как подтверждение крутизны этих сабвуферов. Оказывается не все разделяют такое мнение, и это хорошо. - блеа№ть, в каком месте керн тонкий, если он 3" для трехдюймовой катушкиВы знаете что будет с индукцией в зазоре у цепи из первого поста если нижнюю половину керна для 3" катушки сделать на 1 см толще? А на 2? А если сделать керн из стали 10880? Глядя на реакцию, думаю что сейчас приводить какую-либо информацию про магнитное насыщение и конструирование цепей бесполезно. Тут от "знатоков" не протолкнуться, они точно всё знают и могут объяснить. Правда найти те места, где можно почитать эти объяснения невозможно. Если кому будет интересно уже сейчас - тот может проверить качество конструирования своего или любого другого динамика оценив результат конструирования посмотрев на его силовой фактор (BL) и его отношение к массе подвижки. Много раз слышал про обилие тут неадекватных граждан, почитав разные темы узнал, что не только мне про это рассказывали. Оценить соответствие таких рассказов действительности я смог. Безусловно большинство всё-таки нормальные, но процент неадекватов тут высок как нигде. Если администратор, он же ТС, считает, что я тут пишу ерунду - больше не буду. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не хотите - не надо. Только на этом форуме я увидел фото со стоячими щурупами на автосабвуферах, которые преподносились как подтверждение крутизны этих сабвуферов. Оказывается не все разделяют такое мнение, и это хорошо.Вы знаете что будет с индукцией в зазоре у цепи из первого поста если нижнюю половину керна для 3" катушки сделать на 1 см толще? А на 2? А если сделать керн из стали 10880? Глядя на реакцию, думаю что сейчас приводить какую-либо информацию про магнитное насыщение и конструирование цепей бесполезно. Тут от "знатоков" не протолкнуться, они точно всё знают и могут объяснить. Правда найти те места, где можно почитать эти объяснения невозможно. Если кому будет интересно уже сейчас - тот может проверить качество конструирования своего или любого другого динамика оценив результат конструирования посмотрев на его силовой фактор (BL) и его отношение к массе подвижки. Много раз слышал про обилие тут неадекватных граждан, почитав разные темы узнал, что не только мне про это рассказывали. Оценить соответствие таких рассказов действительности я смог. Безусловно большинство всё-таки нормальные, но процент неадекватов тут высок как нигде. Если администратор, он же ТС, считает, что я тут пишу ерунду - больше не буду. Я лично Вам предложил выложить фото, того самого "Нормального" кёрна, на что я в ответ ничего не увидел. Вам приложили фото о нагруженности магнитным полем кёрня, вам мало. Давайте поговорим о вашей адекватности, в теме про катушки вы умничали, к чему это привело? В этой теме тоже самое, чем это окончится? Поверьте есть люди намного умней вас, как, кому и что делать, знают без вас, если для вас катушки из той самой темы говно, дц говно и всё остальное, мы согласны, говно, пожалуйста уходите, вы же ведь адекватный человек... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 К чему привело спрашиваете? А ни к чему. Зато автор больше не рассказывает про преимущества. Если бы ему было что рассказать - неужели бы мне пришлось много раз просить? Не надо наивно полагать, что я "от балды" навыдумывал различные аргументы. Конечно лично Вы можете считать, что "от балды", думать так право любого посетителя форума. Можно и в виде фото. Только сегодня выходной и завтра тоже. На фото можно увидеть изображение, результат же конструирования можно оценить в цифрах, которых на фото не видно. Скажу только что 3" керн вгоняется в перенасыщение одним 220-й ферритом, два загонят тем более, а учитывая что для двойного феррита нужно сделать керн в два раза длиннее (ту часть, что вне зазора), то потери магнитного потока могут превышать 15-20% по сравнению с керном большего диаметра. Расчёт может быть простой: считаем объём зазора, измеряем индукцию в нём - получается сколько-то кубических миллиметров получившейся индукции. Меняем конструкцию и снова измеряем. Разница - это результат, который может быть как положительный, так и отрицательный. Например решили добавить третий феррит, посчитали результат - оценили эффективность. катушки из той самой темы говно, дц говно и всё остальное, мы согласны, говно, пожалуйста уходите, вы же ведь адекватный человек...Заметьте - это не я написал. Про г..но говорят одни, а уходить советуют другим. Как к таким индивидуумам относиться? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 К чему привело спрашиваете? А ни к чему. Зато автор больше не рассказывает про преимущества. Если бы ему было что рассказать - неужели бы мне пришлось много раз просить? Не надо наивно полагать, что я "от балды" навыдумывал различные аргументы. Конечно лично Вы можете считать, что "от балды", думать так право любого посетителя форума. Можно и в виде фото. Только сегодня выходной и завтра тоже. На фото можно увидеть изображение, результат же конструирования можно оценить в цифрах, которых на фото не видно. Скажу только что 3" керн вгоняется в перенасыщение одним 220-й ферритом, два загонят тем более, а учитывая что для двойного феррита нужно сделать керн в два раза длиннее (ту часть, что вне зазора), то потери магнитного потока могут превышать 15-20% по сравнению с керном большего диаметра. Расчёт может быть простой: считаем объём зазора, измеряем индукцию в нём - получается сколько-то кубических миллиметров получившейся индукции. Меняем конструкцию и снова измеряем. Разница - это результат, который может быть как положительный, так и отрицательный. Например решили добавить третий феррит, посчитали результат - оценили эффективность.Заметьте - это не я написал. Про г..но говорят одни, а уходить советуют другим. Как к таким индивидуумам относиться? Вы за 6 лет написали 119 сообщений, надеюсь это последнее. Как я называю бренд, которым пользуюсь - дело моё, хочу говном, хочу не говном, судить не вам. (ПС тут быдлофорум, вам тут не место) Спасибо, до свидания:hi: PS где идеальный кёрн? Нету кёрна, досвидание, Хоть что-то покажи, что бы доказать уважение к себе... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 К чему привело спрашиваете? А ни к чему. Зато автор больше не рассказывает про преимущества. Если бы ему было что рассказать - неужели бы мне пришлось много раз просить? Не надо наивно полагать, что я "от балды" навыдумывал различные аргументы. Конечно лично Вы можете считать, что "от балды", думать так право любого посетителя форума. Можно и в виде фото. Только сегодня выходной и завтра тоже. На фото можно увидеть изображение, результат же конструирования можно оценить в цифрах, которых на фото не видно. Скажу только что 3" керн вгоняется в перенасыщение одним 220-й ферритом, два загонят тем более, а учитывая что для двойного феррита нужно сделать керн в два раза длиннее (ту часть, что вне зазора), то потери магнитного потока могут превышать 15-20% по сравнению с керном большего диаметра. Расчёт может быть простой: считаем объём зазора, измеряем индукцию в нём - получается сколько-то кубических миллиметров получившейся индукции. Меняем конструкцию и снова измеряем. Разница - это результат, который может быть как положительный, так и отрицательный. Например решили добавить третий феррит, посчитали результат - оценили эффективность.Заметьте - это не я написал. Про г..но говорят одни, а уходить советуют другим. Как к таким индивидуумам относиться? Почему это автор больше не рассказывает про преимущества? Ну что за лол... Где исследовательские лаборатории приведенные в теме, и где ваши знания... ну что за пиз...ц... Еще один непризнанный самородок.. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Почему это автор больше не рассказывает про преимущества?Это Вы у кого спрашиваете? Я не знаю. Я предлагал вместо автора ответить тому кто знает. Задал там три вопроса, ответа ни на один на последовало. Вы не знаете почему? Могу в этой теме задать вопрос. Какие преимущества в проводимости магнитного потока имеет 3"-й керн перед 4"-ым установленный в цепь с тремя 220-ыми ферритами? Поскольку тут каждый отметившийся разбирается в цепях, то проблем с ответом не будет. Спрашивать бы не стал, поскольку был уверен, что наоборот 3"-й имеет больше потерь. Но раз все считают, что я ничего в цепях не понимаю и всё наоборот, то надеюсь более компетентные специалисты объяснят как такое возможно. Ещё раз повторю: если ТС считает мои посты в этой теме неуместными - ничего тут писать не буду. Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Интересно почему "специалисты" не спешат делиться знаниями. Похоже и в вопросе цепей будет та же история, как и с катушками. Они точно знают как надо, но не скажут почему. - моторы DC проектируются и моделируются (FEA analyzed and optimized motor assembly – Fully CNC machined) поэтому индукция "греет" атмосферу минимально, все максимально в зазоре. Вот выдали Вы заявление, даже картинки выложили. Много народу нажали на "спасибо" как за заявления, так и за картинки. Видимо считают, что только так и нужно делать, а тех, кто видит насколько хреновые эти конструкции - считают дураками. Вот поэтому про этот форум рассказывают нехорошие вещи. Давайте изменим ситуацию. Первым шагом может быть отказ от критических замечаний в случае отсутствия понимания сути обсуждаемого вопроса. Т.е. если Вы не разбираетесь в вопросе - просто воздерживайтесь от высказываний в пользу того или другого мнения. Например если никогда не проектировали цепи и не делали их - только читайте, как только начнёте понимать почему на картинках одни места синие, а другие красные - можете задавать вопросы, а после того как догадаетесь как сделать чтобы красный цвет пожелтел - можете об этом рассказать. Бонусом сообщу: чем больше будет длина красных участков на пути следования магнитных линий, тем меньше будет в зазоре, а фиолетовый допускают только "конструкторы" с кривыми руками или мозгами. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дмитрий Рутковский, в общем суть примерно ясна, вы Дартаньян, а американские инженеры "конструкторы с кривыми руками или мозгами". Принимается :hi: Надеюсь мы на этом закончили. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти