Nastradamus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Лех... а купить нео саб от дц сейчас реально? более чем - тык новый выйдет долларов на 600-700 дороже, в последних прайсах они кстати появились опять. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 чуток опережу Алексея...вчера забрал зетку...это секс...!!! думаю скоро полный отчет появится! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Алексей NASTRADAMUS а у вас нет ли случайно еще таких работ. Оч интерестно следить) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 есть фотоотчет сборки двух 18" 4XL, но все руки не доходят выложить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 красоту на обозрение!:pics: Ссылка на комментарий
$haitaN Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 :pics::pics::pics::good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 автозвуковой "левша" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Недавно занимался я тут ГЗ под это дело затарился припоем и флюсом Кардас, уж больно все его хвалят. Заказывал в инет магазине Аудиомания (их реклама крутится у нас на форуме), шикарный я вам скажу у них сервис, честно сказать даже не ожидал такого. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Фотки красивые,Леха не только реконщик но еще и профессиональный фотограф. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 до про фотографа мне очень далеко, так, корявенький любитель Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это я корявый любитель,а у тебя классные фотки получаются. Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 сейчас пересматривал фотки процесса... Появился вопрос: Алексей, а каким образом фиксировалась шайба, когда приклеивал ее к корзине? Просто под весом груза, стоящего на каркасе катушки, или же она еще чем-то прижималась, по аналогии с приклеиванием подвеса? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если шайбы новые (они прямые и ровные, прилегание к корзине почти идеальное) то достаточно груза на каркасе катушки. По крайней мере я практикую именно так. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А ведь не трудно сделать быстросьемную систему. Мы вот сделали что можно изменить калибр в течении 15-20мин, и туда и обратно. Но это не коммерция, так эксперементируем. Первый прототип очень бюджетный пока жив и на тот свет не просится. Тема и фото будут в своё время:hi: :good: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Nastradamus, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какими клеями вы пользуетесь? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти