Вадюха Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А вот помоему самый дешёвый! 4'''''''''''''''''''''''''''''' Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А вот помоему самый дешёвый! а как с выносливостью? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А вот помоему самый дешёвый! Да да,немезида.Один чел купил их 2 и сжег в одночасье...жалко блин. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Да да,немезида.Один чел купил их 2 и сжег в одночасье...жалко блин. Если так так посмотреть, то только в моей теме сколько людей сандалей зеток положили! А с дуру и х.й сломать можно. У моего кента такой стоит и всё ок! кило номинал у него, и его он смело в долгочасье отыгрывает! причем на моих треках, уже как год. сначала усь был ПаверАкустик ЛТ1920 в тюне, потом Кикс 1.1000 и всё ок. ПС от повера было поинтересней, от кикса флекса и стука больше, но глубины 0. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дурней саба за 6 руб, не видел! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если так так посмотреть, то только в моей теме сколько людей сандалей зеток положили! А с дуру и х.й сломать можно. У моего кента такой стоит и всё ок! кило номинал у него, и его он смело в долгочасье отыгрывает! причем на моих треках, уже как год. сначала усь был ПаверАкустик ЛТ1920 в тюне, потом Кикс 1.1000 и всё ок. ПС от повера было поинтересней, от кикса флекса и стука больше, но глубины 0. Я ни разу не упрекнул сабы..их сожгли диким клиппом.один такой М3 держал вообще без нагрева.Жалко просто когда в планах пощупать дин-а тут куяк и нету(двух) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У многих эстрадных 5" бывает. Редко 6. А че толку катушку, всю систему в сборе надо рассматривать! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У многих эстрадных 5" бывает. Редко 6. А че толку катушку, всю систему в сборе надо рассматривать! во во, где джекхамер и где ДДзед? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у 13в7 не 4" Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мало кто задумывается,что с увеличением диаметра катушки при всех прочих равных падает индукция в зазоре,она как бы "размазывается" по большему зазору по сравнению с меньшими диаметрами,отсюда и наблюдаются такие явления,что вышеперечисленные динамики с 4" катушкой (гз,сс ххх и так далее) уступают в чувствительности многим динамикам с 3" катушкой,хотя весят как чугунный мост(и стоят денег-тоже) Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У морелей есть сабы с 5" катушкой. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Audio system helon 12 spl у него 4" катуха) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Massive Rhino 15 у него 4 дюйма 4 катушки Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А вот помоему самый дешёвый! 4'''''''''''''''''''''''''''''' только с подводящими проблема,слабые . Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на вид действительно слабые! Но чёрт побери где тут проблема? Ни разу не случалось чтоб их оторвало! Хоть и превышали ход. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти