YODJ Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Оффтоп солохи тоже ложатся ! все ложиться но не за 15 минут Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Оффтоп солохи тоже ложатся ! Где?? Солох как нокия 3310,крепкий,но дубовый TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я как то смотрел за командой тим sgk.на термпро есть подробный фотоотчет и тема.Вот ребята пользуют зедки.И у них их легло много,но рез в классе Страдивари 179.меняют эти дины на спл динамикс рез на дб меньше.сколько это-обьяснять не стоит. у б2 и гз резы тоже сильные-но сколько легло этих сабов--х.з:pardon: Насчет Данте,тоже думаю что дин там нестандартный. Не в ту полемику мы ушли еще раз повторюсь дин заказывали на повседнев шайба и диф провал Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я как то смотрел за командой тим sgk.на термпро есть подробный фотоотчет и тема.Вот ребята пользуют зедки.И у них их легло много,но рез в классе Страдивари 179.меняют эти дины на спл динамикс рез на дб меньше.сколько это-обьяснять не стоит. у б2 и гз резы тоже сильные-но сколько легло этих сабов--х.з:pardon: Насчет Данте,тоже думаю что дин там нестандартный. Ну так а что тогда пургу на нас гнать что мы варвары и что покромсали Зедку??? Мы ж как лучше хотим. И учимся на своих ошибках. Оффтоп Больше DD Z покупать ни в коем случае не будем,и другим не советуем. :bye2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну так а что тогда пургу на нас гнать что мы варвары и что покромсали Зедку??? Мы ж как лучше хотим. И учимся на своих ошибках. Оффтоп Больше DD Z покупать ни в коем случае не будем,и другим не советуем. :bye2: Потому что там они легли на 170+,это простительно любому дину даже сплху:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Где?? Солох как нокия 3310,крепкий,но дубовый Оффтоп bilya ne tuda nazhal ! в старых темах тут читал !маклай и компания ! ну и переодически люди подвиги тут поискивают !! уменя солобарик 7 как его только не насиловали ! сколько ящиков перепелили по началу по незнанию,дакие дурости делали и он нам все простил до сих пор жив ! я представляю что надо сделать что бы вальнуть х серию ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Не в ту полемику мы ушли еще раз повторюсь дин заказывали на повседнев шайба и диф провал Дин был заказан в полностью стоковом состоянии, для того, чтобы не ломать дорогие части на тестах и по результатам тестов выбрать нужную подвижку. Этого сделано не было, надлежащих профессиональных тестов от студии JukeBox не было вообще, на сколько я знаю, последнее оформление Евгений пилил сам, без вашего участия не смотря на оплаченные вам работы. У вас что там, бизнес "по питерски" чтоли такой? Один ломает, другой чинит? По теме, все что я думаю, изложил с фото (не выходит фото выкладывать тут) - http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=342.msg3835#msg3835 В чем то может и не прав, знающие поправят, но мнение о том, что шайбы "рвутся без причин на ходе +-30мм", прошу обосновать цифрами и результатами измерений, достаточными для того, чтобы однозначно подтвердить собственные слова. Уже пару месяцев жду результаты этих измерений, ничего не дождался кроме пары замеров и видео как это валит. еще раз повторюсь, вы не бабки на базаре, без измерений свои гипотезы оставьте при себе. Вопросы, поднятые в тексте, пусть будут намеками на поиск оформления и причин, следствием которых явились поломки. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 После установки подвижки от сп-4 динамик заиграл еще глубже. Бас просто накрывает с головой! Замеры не проводили, пусть еще немного разомнется. Да и от sp4 только дифф, остальное ДД с мягкими шайбами, по этому не стали вваливать, хоть запаса по ходу ещё было много. т.е. вы хотите сказать что замена дифа дало кординальное изменение в звучании? Сколько разница в весе между дифами? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ага но при этом чтоб добиться реза все подвижки по пять раз меняют а для тебя это новость? судя по тому, что ни один из вас не присутствует хотя бы в клубе 150+ вся эта ситуация вполне логична Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Shadow, осваивай - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Собственно катушка и шайба: Высота намотки(65мм, высота зазора "чуть менее 39мм"): Ширина шайбы в состоянии покоя (52-54мм): "Колхозное" измерение величины предельного растяжения: Предельная величина хода в одну сторону (сфоткано "как есть"): Величина запаса хода в обе стороны(на вскидку): 100мм - (39мм*0,3 + 65 + 39*0,3) = 10мм Запас хода до обрыва шайбы: 10/2=5мм 5мм - мало, но достаточно чтобы аккуратно вывести дин на этот ход и понять что дальше наваливать не следует, простейший тест громкости, басметр покажет снижение Дб, замер Дб\Вт в прогрессе покажет еще больше. Для профессионалов этого достаточно (видимо, возможно, я не знаю, сам рвал и рву иногда, лень измерять после каждого изменения ящика, но каждый раз обидно когда ломаю, потому рву не чаще чем раз в году, и когда надо вообще не рву, это легко, с замерами порвать случайно не выйдет, тк эффективность падает, велик соблазн пустить ее в дело нагрузив дин). Фото как обычно :flag_of_truce: , со старым телефоном все никак не расстанусь... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ОООО какие профи то собрались с такими познаниями пора свои сабы проектировать, а то там америкосы совсем зажрались на шайбах экономят СМЕШНО !!! p.s. кто в теме просто посмеялся над вами, а кто не в теме того дааа впечатлило :mocking: p.s.2. оказывается это чудо станция питерская делала оформление для саба, каторая на магнитоле кроме как ведением срачных тем не занимается :sarcastic: ну все понятно Изменено 23 июля, 2012 пользователем AndreyG Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот я может чутка не в тему с вопросом но всё таки интересно: вот в Зедке суровый нео мотор. и например взять новую серию Фаев бтл, там мотор слабее явно, хоть и тоже нео. но в Фае 5(!!!) шайб и вроде в стоке. а в стоковой зедке вы сами видели, говорить не буду ничего по этой шайбе. разработчики Фаев наверное не просто так 5 штук шайб поставили. но если стоковую Зедку считать музыкальным сабом чисто, а не на рез и повседнев, то *** он тогда нужен за такие деньги то? зедка само по себе высшая лига, и должен прощать некоторые ошибки! а то что мировые рекорды на зетках, так там и дифы бутерброды всех самых крепких материалов, и шайбы в 2 уровня (у данте, когда он к 180 шёл), и положено подвижект не один десяток, и не одна сотня я думаю. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем понятно что эксперименты рулят, ребята этим занимались, и мы этим займёмся. Но делать эксперименты в пол-шишки не интересно и не результативно. А на полную шишку саб не держит, шайбы и дифф откровенно тонкие и слабые. По этому нам и нужен неубиваемый или близкий к этому кастом. Здесь нет правых и неправых, у каждого своя правда. Реально, нас только время разрулит. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Для тех кто не врубается, зачем саб порезали объясняю. Опыта разборки динов у меня нет, только сборки. Дифф и шайбы ушатанны по этому толку от них ни всё равно нет, катушка ещё поступит в дело, хоть и каркас изнутри немного потёрт. Ну и самое главное, это нужно было сделать относительно быстро, по этому церемониться не стали. Ну а когда стало понятно что нужно резать, решили это заснять. Вот и все. Человек гоняет с сабом, и будет это делать до тех пор пока не разберем его для создания кастома. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения