Bassilio23 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Класс 149,9 будет? Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Класс 149,9 будет? на прошлом был, но было всего 2 или 3 машины Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 на прошлом был, но было всего 2 или 3 машины Какие, не знаешь? И будут ли в этот раз эти машины? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемый ! Откуда такая уверенность ? В этом сезоне, кроме чемпионов и призеров, ценные призы будут вручены ВСЕМ участникам финала ! В формировании призового фонда финала приняли участие компании : Стандартпласт, Morel, Ground Zero,Phoenix Gold, Impact, Memphis Car Audio, Massive Audio,Sandown Audio,SKAR Audio, DD,Stinger,Pioneer,Boss Audio,Vibe,Parkvizion,Jaguar,FlyAudio, TchernovCable,SQ,Билайн, а также региональные профильные структуры. Учрежден Гран-при за самую громкую машину. Чемпионы команды Ground Zero Russia получат путевки в Мюнхен на Октоберфест. Сумма призового фонда - более 700000р.:hi: По нижегородскому этапу сужу. Скидка для москвича в нижегородском тунинг-ателье и книжка по автозвуку-это просто супер:)...или спиэльщики вас чем-то прогневали? Эскьюшникам решили все раздать... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 По нижегородскому этапу сужу. Скидка для москвича в нижегородском тунинг-ателье и книжка по автозвуку-это просто супер:)...или спиэльщики вас чем-то прогневали? Эскьюшникам решили все раздать... Промежуточные этапы - это возможность набирания рейтинга для попадания в финал, кубки и дипломы, а не раздача дорогих призов. Открытие и финал - ключевые мероприятия, на которых все по достоинсту оценят и призы. Ну и кубки там другие будут, повыше этапных раза в 2.:hi: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемый ! Откуда такая уверенность ? В этом сезоне, кроме чемпионов и призеров, ценные призы будут вручены ВСЕМ участникам финала ! В формировании призового фонда финала приняли участие компании : Стандартпласт, Morel, Ground Zero,Phoenix Gold, Impact, Memphis Car Audio, Massive Audio,Sandown Audio,SKAR Audio, DD,Stinger,Pioneer,Boss Audio,Vibe,Parkvizion,Jaguar,FlyAudio, TchernovCable,SQ,Билайн, а также региональные профильные структуры. Учрежден Гран-при за самую громкую машину. Чемпионы команды Ground Zero Russia получат путевки в Мюнхен на Октоберфест. Сумма призового фонда - более 700000р.:hi: Блин зря я поторопится с продажей своего девятоса))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Класс 149,9 будет? всё зависит от участников, будут мощные системы за 150 - будет и класс ! по крайней мере призы и кубки для класса 149,9 готовы !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 всё зависит от участников, будут мощные системы за 150 - будет и класс ! по крайней мере призы и кубки для класса 149,9 готовы !:winner_first: Ден, ты свою воскресил? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 к сожалению пока нет.....но есть ещё несколько дней,всё возможно ! правда надежды тают на глазах )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Промежуточные этапы - это возможность набирания рейтинга для попадания в финал, кубки и дипломы, а не раздача дорогих призов. Открытие и финал - ключевые мероприятия, на которых все по достоинсту оценят и призы. Ну и кубки там другие будут, повыше этапных раза в 2.:hi: Не каждого кошелек оценит по достоинству бензин залитый по пути на финал...кубки больше-пластмасса тоньше:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Парни,давайте здесь **** разводить не будем ! Поднадоело уже !:ireful: кому не нужны кубки и уважение людей родственных по автозвуку - сидите дома,пускайте слюни и стучите по клаве,вместо того чтобы отжигать со всеми на площадке !:mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Самара....ребятушки......вы уже порешали кто остается на этапе Карфеста.... Тут я хотел бы предложить свою посильную помощь...ибо все уедут в Екат.....а точнее Денисян хотелось бы составить пару ведущему.....может и ты будешь вести.....вообще бы прикольно вышло.....просто не охото опять давить пивандрий....а попробывать провести соревки....тем более у меня днюха 19......)))) да и я думаю знание всех участников практически по именам и их систем....а также знание в Спле позволят сделать мою речь интересной для всех....как для срортсменов так и для зрителей....ну а уж выкинуть шуточку другую так тем боллее..... Мечтаю о славе Тарзана вообщем.....только не тот который в стрингах.....)))) блин....охото взять микрофон....тем более не в первой..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Антох,если БЕЗ :drinks::bad: , то думаю всё возможно !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Самара....ребятушки......вы уже порешали кто остается на этапе Карфеста.... Тут я хотел бы предложить свою посильную помощь...ибо все уедут в Екат.....а точнее Денисян хотелось бы составить пару ведущему.....может и ты будешь вести.....вообще бы прикольно вышло.....просто не охото опять давить пивандрий....а попробывать провести соревки....тем более у меня днюха 19......)))) да и я думаю знание всех участников практически по именам и их систем....а также знание в Спле позволят сделать мою речь интересной для всех....как для срортсменов так и для зрителей....ну а уж выкинуть шуточку другую так тем боллее..... Мечтаю о славе Тарзана вообщем.....только не тот который в стрингах.....)))) блин....охото взять микрофон....тем более не в первой..... Антох реально мож ты ведущим поработаешь, если конешно организаторы разрешат, было бы прикольно:good:, плохо что все разъедутся, но Данил сказал , что народу серно много должно приехать, Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приглашение получилось немного тухленьким,но жопкой она трясла зачётно(жаль урезали всё):mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти