rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тох, мадам зовут Марина... она будет одной из тех кто будет вешать датчики и всячески гоугоу в перерывах... сейчас по росту к ней ищем напарницу... :mic29:::yu:: Марина хороша...и фигура и душа....:mic29::good: мммм.....будет на что посмотреть.....:mocking: Прикольно....а я думал только жирные негритоски умеют так попинсом двигать...ан нет...у нас тоже есть свои мастера булочного танца Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 в 10км есть волга самое ближайшее, хотя есть речка чуть по ближе, но там чет купаться опасно Магазинов в радиусе 1км предостаточно! Живу сам в 1км от места прохождения фестиваля Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Вот к тебе и пайдем все спать)) Антошка ну че палатка на 10 персон есть у тебя? надо будет с пажарниками поговорить если жара будет чтоб всех жилаюших поливали :crazy: Изменено 6 августа, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ребят а у меня такой вопрос......походу 300 рублей надо платить при въезде на территорию м 500 рублей уже оргам автозвука? 800 надо готовить? Да я все не знаю как там оставаться если надо палатки мутить которых нет....провизию с собой брать ибо там цены космос будут походу..или вечером в обратку.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 яб вечером на ту турбазу под платиной шарахнул Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 понял тебя все узнаю......да вот кстати да Егорыч....можно было бы Саратов зацепить и туда где были мою денюху отмечать....мясо с меня....и дача под боком если что,мало ли что понадобится..... В прошлый раз в беседке то на берегу волги как прилесно то было)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Оффтоп Ну мы тока субботу! Светлого и Илюшку бери! и Это Те Санек не писал он тонированный весь баица твоего паста а еше и зененовка там :shok: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Оффтоп Ну мы тока субботу! Светлого и Илюшку бери! и Это Те Санек не писал он тонированный весь баица твоего паста а еше и зененовка там :shok: воообщем тогда решено....я пробиваю за турбазу и кто соизволит после соревок едет туда где я постараюсь организовать паляну и культурно посидеть ))) какой светлаков?))) этож риалБатон)))))) пля Саня пипец....а он че ждет чтотонер вернут обратно?))) с тонером пусть решает ибо на глобусе если и допизжусь за 500 без снятия... то в зеленовке его порвут....так нам еще через всю Самару ехать а на въезде у них тоже пост веселый....так что с ним ехать этл пипец....везде опаздаешь....пусть тонер сдирает.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 надо Сашку баса подтянуть с ним очень весело)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ребят а у меня такой вопрос......походу 300 рублей надо платить при въезде на территорию м 500 рублей уже оргам автозвука? 800 надо готовить? Да я все не знаю как там оставаться если надо палатки мутить которых нет....провизию с собой брать ибо там цены космос будут походу..или вечером в обратку.... Антох, при въезде будут стоять палатки с видом соревнований... 500 с машины и водителя в звук... остальным зрителям пешком 300 на два дня... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Чето я не понял......Финал АМТ всех запугал ))) Ну че парни делимся что к чему и последними новостями.....а еще хотелось бы узнать кто настроен остаться после соревок на турбазе на турбазе Волжской ГЭС как в прошлый раз после соревок в Толятти..... Собствеено ч о там было можно увидеть тут.....)))) http://bass-restart....B5%D0%B9%D0%B7/ и тут http://www.bassclub....t=37827&page=25 Собственно всехзову на турбазку для такой же дружественной и веселой посиделки ну и плюс с меня шашлыки ибо в ночь с 18-ого на 19-ое у меня день рождения...хотелось бы быть вместе с вами друзья...... А я вот все рыбку ловлю...х.з. куда уже ее девать.....но хобби не отпускает....)))) Друзья чехонь с пенным после тяжолого дня рулит....а также прохладная русская под мяско.....))) http://www.youtube.com/watch?v=gVKxnVVcvDA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Оффтоп Антох... Диману сегодня подарок для тебя передал...:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в начале видоса кот рыжий, а потом серый) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кстати по поводу напитков... поскольку не все были на первом кар-фесте.... на въезде сотрудники охраны, попросят вас открыть дверки/багажник для осмотра. предметом поиска будет стекло... делается это для того, что-бы на площадку не провозили напитки в стеклянной таре.. объяснять зачем это делается думаю не нужно баклахи можно? если нет у меня в короб через фазик 20 полторах точно лезет ( на дачу возил, когда в машине место кончилось). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти