Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Самара... 18 августа... Bass race!..

Гость Efiop

Рекомендуемые сообщения

Тох, мадам зовут Марина... она будет одной из тех кто будет вешать датчики и всячески гоугоу в перерывах... сейчас по росту к ней ищем напарницу... :mic29:::yu::

Марина хороша...и фигура и душа....:mic29::good: мммм.....будет на что посмотреть.....:mocking: Прикольно....а я думал только жирные негритоски умеют так попинсом двигать...ан нет...у нас тоже есть свои мастера булочного танца :biggrin:

Team Kicx !

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в 10км есть волга самое ближайшее, хотя есть речка чуть по ближе, но там чет купаться опасно :biggrin:

Магазинов в радиусе 1км предостаточно! Живу сам в 1км от места прохождения фестиваля :biggrin:

Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12

Вот к тебе и пайдем все спать))

Антошка ну че палатка на 10 персон есть у тебя? надо будет с пажарниками поговорить если жара будет чтоб всех жилаюших поливали :crazy:

Изменено пользователем Egorka

Фифти Эйт Тим ::yu::

Ребят а у меня такой вопрос......походу 300 рублей надо платить при въезде на территорию м 500 рублей уже оргам автозвука? 800 надо готовить?

Да я все не знаю как там оставаться если надо палатки мутить которых нет....провизию с собой брать ибо там цены космос будут походу..или вечером в обратку....

Team Kicx !

понял тебя все узнаю......да вот кстати да Егорыч....можно было бы Саратов зацепить и туда где были мою денюху отмечать....мясо с меня....и дача под боком если что,мало ли что понадобится.....

В прошлый раз в беседке то на берегу волги как прилесно то было))))

Team Kicx !

Оффтоп
Ну мы тока субботу! Светлого и Илюшку бери! и Это Те Санек не писал он тонированный весь баица твоего паста а еше и зененовка там :shok:

Фифти Эйт Тим ::yu::

Оффтоп
Ну мы тока субботу! Светлого и Илюшку бери! и Это Те Санек не писал он тонированный весь баица твоего паста а еше и зененовка там :shok:

воообщем тогда решено....я пробиваю за турбазу и кто соизволит после соревок едет туда где я постараюсь организовать паляну и культурно посидеть )))

какой светлаков?))) этож риалБатон))))))

пля Саня пипец....а он че ждет чтотонер вернут обратно?))) с тонером пусть решает ибо на глобусе если и допизжусь за 500 без снятия... то в зеленовке его порвут....так нам еще через всю Самару ехать а на въезде у них тоже пост веселый....так что с ним ехать этл пипец....везде опаздаешь....пусть тонер сдирает....

Team Kicx !

Ребят а у меня такой вопрос......походу 300 рублей надо платить при въезде на территорию м 500 рублей уже оргам автозвука? 800 надо готовить?

Да я все не знаю как там оставаться если надо палатки мутить которых нет....провизию с собой брать ибо там цены космос будут походу..или вечером в обратку....

Антох, при въезде будут стоять палатки с видом соревнований... 500 с машины и водителя в звук... остальным зрителям пешком 300 на два дня...

Чето я не понял......Финал АМТ всех запугал )))

Ну че парни делимся что к чему и последними новостями.....а еще хотелось бы узнать кто настроен остаться после соревок на турбазе на турбазе Волжской ГЭС как в прошлый раз после соревок в Толятти.....

Собствеено ч о там было можно увидеть тут.....)))) http://bass-restart....B5%D0%B9%D0%B7/

и тут http://www.bassclub....t=37827&page=25

Собственно всехзову на турбазку для такой же дружественной и веселой посиделки ну и плюс с меня шашлыки ибо в ночь с 18-ого на 19-ое у меня день рождения...хотелось бы быть вместе с вами друзья......

А я вот все рыбку ловлю...х.з. куда уже ее девать.....но хобби не отпускает....)))) Друзья чехонь с пенным после тяжолого дня рулит....а также прохладная русская под мяско.....)))

211077539.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=gVKxnVVcvDA

Team Kicx !

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

кстати по поводу напитков...

поскольку не все были на первом кар-фесте....

на въезде сотрудники охраны, попросят вас открыть дверки/багажник для осмотра.

предметом поиска будет стекло...

делается это для того, что-бы на площадку не провозили напитки в стеклянной таре..

объяснять зачем это делается думаю не нужно

баклахи можно? если нет у меня в короб через фазик 20 полторах точно лезет ( на дачу возил, когда в машине место кончилось:smile:).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...