TAKO Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Новый видос с двенахами от Дружбана. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 агонь!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дак я чето не понял ! ето 15 или 12 ! шАпаке написано 12 а говорит что 15 ! ! если две 12 так аудю флексят заклееную ! то я себе могу представить что происходит с внутрнними органами сидя на передних седениях ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дак я чето не понял ! ето 15 или 12 ! шАпаке написано 12 а говорит что 15 ! ! если две 12 так аудю флексят заклееную ! то я себе могу представить что происходит с внутрнними органами сидя на передних седениях ! В начале топа, была пятнаха. На последнем видео, две двенахи в крутейшем ящике Игоря Дружбана. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 в каком объеме играют,площадь порта? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28699в каком объеме играют,площадь порта? 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 знатно дует Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 знатно дует. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 КОЛЕК че заклинило?или контрольный выстрел? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с телефона опера тупит.скоро я дембельнусь и мы будем дуть!:blum1:извиняйте за оффтоп Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Трек сильнейший!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А, к слову, что за трек ? Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не много не по теме, но... Вот такие шайбы планируются на старшую линейку сабов. P.S. Снизу стандартная восьмидюймовая, вы все её хорошо знаете. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно сколько надули ? :hi: Ссылка на комментарий
vavan3183 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А, к слову, что за трек ? BigPimpin91 – B-Shoc - Christ-Like Cruisin (Mega-C&S) ::new_russian::::new_russian::::new_russian:: GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти