NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Эта только для спль годится бой за индукцию? Ведь музыкальный динамик будет при таком моторе играть ужасно резко и неприятно Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 почему резко то, если равномерно индукция будет? это везде хорошо! Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 со временем думаю если все пойдет ништяк "наши" русские сабы составят конкуренцию иностранным брендам может поздно влез: НО какая тут конкуренция будет, если почти все комплектующие FI/AA? постепенно все становится моно-бренд. яркий пример моно-бренда: г. Липецк, лето 2012г., РАСКА., почти все системы были построены на сабах/усилителях Sundown Audio... я не спорю, что Sundown Audio достаточно качественный продукт.... а здесь получается тоже самое, только сборка в России... хотелось бы отечественного..... На русском рынке они составят конкуренцию с вероятностью 99%. возможно так оно и будет, если РФ так и будет зажимать импорт... повышать таможенные пошлины... посмотришь в инете, цены на тот же DD, DC, IA, AA/FI, SS и др. детские, а после импорта в РФ покупать уже не хочется... ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хотелось бы отечественноговот я сегодня только подумал не пора ли начинать думать о собственном изготовлении шайб, подвесов, корзин.... и конечно же плоского аллюминия соответствующего качества импорту (НОЭМА не в счёт). Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вот я сегодня только подумал не пора ли начинать думать о собственном изготовлении шайб, подвесов, корзин.... и конечно же плоского аллюминия соответствующего качества импорту (НОЭМА не в счёт). шайбы подвесы не вопрос)))) а вот отливная форма для 12й рамы будет стоить от 500 т.р и каждая рама будет обходится как 4 китайские...... Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 шайбы подвесы не вопрос)))) а вот отливная форма для 12й рамы будет стоить от 500 т.р и каждая рама будет обходится как 4 китайские...... у нас всегда так..... ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти