Egorka Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 давай я те 53 продам ? видал он круче 12 )) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 у меня не СыКУшный инсталл будет...а громко орущий фронт, и сабовое звено с усилками на 6 квт+ с настройкой герц на 26! мне надо чтоб давило и бомбило, а не слушать пятую скрипку в седьмом ряду)) так каких там нету функций, что бы осуществить мою цель???? дык а накой тебе в системе с отчаянно орущим говнозвуком ""рулить всю сцену и т.д."? Пион те в помощь. Саб порежешь с гу или кроссами уся, миды фронтальные опять же усилком порежешь а на вч кондеры повесишь вот тебе и все кроссы. А задержки и проц в такой системе и нафик не упали. Да и еще я бы посоветовал посидеть неделюку почитать бассклуб и подобные ресурсы в разделах для новичков потому как подводных камней в постройке звука не мало и если щас кинешься пилить то гарантировано получишь колхозный инсталл а не громкую систему и замучаешься потом переделывать все толково. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Денчик... Женька опытный юзер :flag_of_truce: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Денчик... Женька опытный юзер :flag_of_truce: отсюда вопрос: как опытному юзеру могла придти в голову идея запустить пион через альп с целью постройки орущей системы :shok: или просто тема-тролль? :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 гыыыы.....Женек иди учись короба пилить.....)))) я одного не понял 12 ый имеет режим в три полосы.....? Дэн а обьясни почему это не вариант? Если буде сигнал с Пиона идтиво флете....то есть как с флешки..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ахахаххха, ну это вообще полный алес!!!)))) теперча меня в новички посвятили... все продаю все железо и ухожу собирать гербарии,гыыыгг))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да ты и так все продал)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ниче я не продал! все уменя и уси и фронт и сабы и моноблок и питалово, так шта не надо ляля!)))_ 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 короб мне давай пад кастомчик Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 неугомонный,зызызы))) будет тебе короб...копи бабло!!!))))Ггыыг 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 гыыыы.....Женек иди учись короба пилить.....)))) я одного не понял 12 ый имеет режим в три полосы.....? Дэн а обьясни почему это не вариант? Если буде сигнал с Пиона идтиво флете....то есть как с флешки..... у 12го 3 пары линеек но лишь 2 пары руляца по задержкам и нет полосового фильтра порезать миды. Там типа расчет на работу фронт-тыл и все. не вариант ввиду бессмысленности двойного преобразования сигнала это рас. нет смысла ввиду того что проц алпайна в этой системе и нафик не нужен и в третьих если все продать то можно взять вполне вменяемое гу с усб для такой системы. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) ахахаххха, ну это вообще полный алес!!!)))) теперча меня в новички посвятили... все продаю все железо и ухожу собирать гербарии,гыыыгг))) а чего тогда темы такие утопические постишь ежели спец ? :):):):):) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Опа....а оказывается 12-ый кастратик..... Чет не ожидал вообще...... Тогда Женек дари мне его......буду я с него давить.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Опа....а оказывается 12-ый кастратик..... Чет не ожидал вообще...... Тогда Женек дари мне его......буду я с него давить.... во кстати на счет давишь шикарный вариант. в нем 6ти вольтовые выходы в отличие от 4в пионовских. Часто пионовские линейки раньше клипповать начинают чем усилок. Линейки альпа таким не болеют. У 12го аще клиппа на линейках нет если бассбуст не юзать SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Опа....а оказывается 12-ый кастратик..... Чет не ожидал вообще...... Тогда Женек дари мне его......буду я с него давить.... ты че забулдыга на личку не отвичаеш Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти