unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 во кстати на счет давишь шикарный вариант. в нем 6ти вольтовые выходы в отличие от 4в пионовских. Часто пионовские линейки раньше клипповать начинают чем усилок. Линейки альпа таким не болеют. У 12го аще клиппа на линейках нет если бассбуст не юзать именно по этой причине я его и купил, не смотря на бородатый год и страшный дизайн!;) система будет строиться под РБР и довольно мощная, а там надо давить!))) ок, тогда что можно взять из алпайна, чтоб было идентично в плане выходов, функционала и клиппа на линиях 12му, но посвежее??? на твой взгляд... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 во кстати на счет давишь шикарный вариант. в нем 6ти вольтовые выходы в отличие от 4в пионовских. Часто пионовские линейки раньше клипповать начинают чем усилок. Линейки альпа таким не болеют. У 12го аще клиппа на линейках нет если бассбуст не юзать Да я такто наслышал про 12 по поводу давки.....наверно так и сделаю на соревки местные 28-ого....Всеравно спасибо за инфу !!! :hi::drinks: ты че забулдыга на личку не отвичаеш Ты кто такой....??? ДОСВИДАНЬЯ :lol: Да слепим те короб...отъепись уже Приезжай давай в субботу ...пофестивалим....:drinks:::hair:::mic29: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 именно по этой причине я его и купил, не смотря на бородатый год и страшный дизайн!;) система будет строиться под РБР и довольно мощная, а там надо давить!))) ок, тогда что можно взять из алпайна, чтоб было идентично в плане выходов, функционала и клиппа на линиях 12му, но посвежее??? на твой взгляд... вот тут даже хз. новые альпы я осцилографом не тестил а строить догадки не охота. а чем 12й альп не устраивает? только тем что в нем нет усб? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вот тут даже хз. новые альпы я осцилографом не тестил а строить догадки не охота. а чем 12й альп не устраивает? только тем что в нем нет усб? плять, ну ты мужчина))))) сначала полемику развел, что я чайник и затеял колхоз, теперь пишеш чем меня мой альп не устраивает ежели он кастрат, ггыыгг)))))) мы просто друг друга не поняли изначально;) смотри, кидаю все по полочкам для тебя и жду дельный совет;) и меня есть пион и был до этого, по типу того что ты продавал недавно...там есть слот для СД и разьем под ЮСБ, так вот я купил совсе недавно 12й альп с целью поставить его у руля повседневно-соревновательной машины под РБР! Далее подумал сделать источником сигнала пион, потому что пихать в альп диски как то не айс...разрулить свой трехкомпонентный фронт (середин только не купил), смогу и без проца в принципе, порезав каждый компонент фронта снизу фильтрами усилков...но и процом тоже можно воспользоваться в меру его возможностей! вот я и попросил совета как подружить пион с альпом чтоб пользоваться разьемами под флешки, потому что бкз них херовско! или же можно альп как то заставить флэхи читать без помощи пиона??? вот тут и нужен совет как лучше поступить....!!!!! зы пион клиппует ваще жестоко и дает слабый сигнал, в этом я с тобой солидарен! альп его делает в етом плане 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 плять, ну ты мужчина))))) сначала полемику развел, что я чайник и затеял колхоз, теперь пишеш чем меня мой альп не устраивает ежели он кастрат, ггыыгг)))))) мы просто друг друга не поняли изначально;) смотри, кидаю все по полочкам для тебя и жду дельный совет;) и меня есть пион и был до этого, по типу того что ты продавал недавно...там есть слот для СД и разьем под ЮСБ, так вот я купил совсе недавно 12й альп с целью поставить его у руля повседневно-соревновательной машины под РБР! Далее подумал сделать источником сигнала пион, потому что пихать в альп диски как то не айс...разрулить свой трехкомпонентный фронт (середин только не купил), смогу и без проца в принципе, порезав каждый компонент фронта снизу фильтрами усилков...но и процом тоже можно воспользоваться в меру его возможностей! вот я и попросил совета как подружить пион с альпом чтоб пользоваться разьемами под флешки, потому что бкз них херовско! или же можно альп как то заставить флэхи читать без помощи пиона??? вот тут и нужен совет как лучше поступить....!!!!! зы пион клиппует ваще жестоко и дает слабый сигнал, в этом я с тобой солидарен! альп его делает в етом плане есть выход проще.продай альп запили трехполосный активный кросс к пиону да и все. Почти все активные кроссы дают до 8вольт на выхлопе. и порежешь поканальный фронт и саб отстроишь и выходы будут мощные и флешки в пионе будешь юзать SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чет не очень мне эта затея с кроссом, это надо продавать-покупать, а тут уже все на руках есть! в чем я проиграю, если пущу сигнал с пиона на альп??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чет не очень мне эта затея с кроссом, это надо продавать-покупать, а тут уже все на руках есть! в чем я проиграю, если пущу сигнал с пиона на альп??? шумов больше будет. диапазон уже,звук скучнее. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а чем это обусловлено??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 пипец столько ему насоветовали а выводов не сделал.... 12й альп это поющий мафон класика всех голов......5200 это шляпа для студентов которым нужен МР3 с флешки и графика экран..... продай 5200 купи нормальный обычный МР3 плер и кинь через AUX провод всё больше тут ничего не выжмешь Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а чем это обусловлено??? двойное преобразование видимо. такие эксперименты с 15м альпом ставил. тоже флешки не хватало SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Женек, что за детский сад... Давно пора на PXA-701 переходить... Продай свои мафаны, купи норм башку от альпа, 505, 502, 404 и т.п. и не эпи мозг. Новый уровень еп-ты! ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а я попробую олдскул все равно))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти