M@liby Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем доброго времени суток.Проблема такая:горит уже третья пара рупоров:wacko2:Первые были альфарды дт 101,вторая и третья каденсы cvl 45.Подключены через кондер 3,3мКф в параллель с мидами Cadence Xm-108V.Усь Fusion fp1404 мостом на миды,срез на 125 кГц.Чуть сильнее на болтаешь и капец пищам:nea:В чем может быть причина,товарищи:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я три ДТХ305 сжог капом 29м перегреваются и отходят подводящие. пропаиваю и всё Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я три ДТХ305 сжог капом 29м перегреваются и отходят подводящие. пропаиваю и всё Я разобрал один рупор,у него катуха сгорела,в катухе почти дырка))))может попробывать просто за лудить ее Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ето че тебе ведро что ли !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ищи ремкомлект ! если они есть в продаже ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ето че тебе ведро что ли !?? Дырка это я образно выразился!!!Ну про горело как-будто,не знаю как проще сказать. Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 M@liby, Может нужно всего лишь ёмкость кондёров уменьшить? Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 M@liby, Может нужно всего лишь ёмкость кондёров уменьшить? Да вот тоже подумываю об этом,чтобы снизить емкость до 1 мКф,просто с завода идет3,3 мКф.Либо купить активный кросс и не париться больше. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 жесть. пищам с номиналом 50вт ты подаёшь удвоенный номинал при этом с фильтром первого порядка через который на катушку идёт вплоть до 800гц!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 жесть. пищам с номиналом 50вт ты подаёшь удвоенный номинал при этом с фильтром первого порядка через который на катушку идёт вплоть до 800гц!!!! И я про это... Вообще мне кажется лучше самодельный фильтр второго порядка сколхозить из катушки и кондёра с частотой раздела тысяч пять кГц. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 5000 hz 2-ым :empathy::good: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а ты подключи как все нормальные люди делают 2 канала на миды и 2 на пищи гейном отрегулируй но много в пищи не вливай т.к. кондер 1го порядка, а так можешь спаять хоть 10 порядка при том условии сколько ты в них вливаешь все равно сгорят. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а ты подключи как все нормальные люди делают 2 канала на миды и 2 на пищи гейном отрегулируй но много в пищи не вливай т.к. кондер 1го порядка, а так можешь спаять хоть 10 порядка при том условии сколько ты в них вливаешь все равно сгорят. не-а, фильтр, хотя бы второго порядка, уже кардинально изменит картину... Пацаны, ну читайте внимательнее, че вам говорят (ну, например, у200ук) и не порите отсебятину... конденсатор емкостью на 1 мкФ вместо 3,3 мкФ - есть тупость... или вам просто чихать на частоту среза ??? тогда, конечно, ради бога....:hi: зы 5тысяч кГц=5 Мгц, не совсем звуковой диапазон Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 парни дайте ссылочку на прогу расчета фильтров для трешки (чтоб для сч и верх и низ резать, и на сколько критично мид - герц хв 200 пускать во всю полосу ) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) парни дайте ссылочку на прогу расчета фильтров для трешки (чтоб для сч и верх и низ резать, и на сколько критично мид - герц хв 200 пускать во всю полосу ) я вот эту юзаю... правда она в досе робит... http://creatiff.realax.ru/?cat=programs&page=progrm1 "Passive Crossovers - Программа для расчета пассивных фильтров. Скачать 58,6k"-вот эту строчку найди и скачай. попробуй запусти в широкую полосу (минуя кроссы, просто напрямую). Динамики не подохнут, но велика вероятность, что ты получишь весьма искаженную серединку, да еще и из двух динамиков (позволишь мидбасу работать в той области частот, в которой призван работать СЧ)... Короче я уверен - тебе не понравится такая музыка... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти