Misha_Design Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прочел тему и посмотрев фото Скажу что проект по построению нео сабов и сами нео сабы высший класс:good: Автору проекта respect, так держать:good: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Bass Warrior, личку почисть.:cray: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прочел тему и посмотрев фото Скажу что проект по построению нео сабов и сами нео сабы высший класс:good: Автору проекта respect, так держать:good: слышал бы ты ещё как звучат! м м м :mic29: Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 слышал бы ты ещё как звучат! м м м Верю верю Смотрел видео, играют зачетно:music: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 привет всем, мне воот интересно, гуглил, ненагуглил, спрашивал, узнавал, некто толком и внятно сказать нечо неможет, прочитал всю теорию о моторах у нас на сайте, дофига непонял, и еще больше открыл нового для себя и так, про вопрос то, извените если уже спрашивали, ТАК ЧТО ЖЕ ДАЕТ ОЧЕНЬ МОЩЬНЫЙ МОТОР САБУ ??? к примеру, взять дин сабовый, отодрать у него магнит, фланец и керн оставить тот же, и заместо родного ферита наставить нео таблетки, такойже высоты что и старый ферит, тоесть все будет тоже, но магнитное поле будет ооочень сильным, что изменится в динамике? в сабе в данном случае? понятно что пораметр BL будет выше, а как друге пораметры изменятся? чуйка вырости или что? тоесть саб станет мощьнее, при меньшей подводимой мощьности он будет сильнее играть? чо будет в плане музыкальности? как высокий басс отрабатывать начнет, как низкий? уж сжальтесь пожалуйста над простым смертным, спать немогу каторый день, перед глазами мощьный мотор до того интересно, на стену скоро полезу:crazy: тыкните носом чтоль где что написанно, или в личку ответьте, я не говорю посветите меня в тайны сабо строения, а просто хотябы на пальцах в двух словах объясните что будет с сабом если поставить более мощьный мотор, немогу уже:hang1: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Будет играть громче с меньше подоваемой мощи... Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 привет всем, мне воот интересно, гуглил, ненагуглил, спрашивал, узнавал, некто толком и внятно сказать нечо неможет, прочитал всю теорию о моторах у нас на сайте, дофига непонял, и еще больше открыл нового для себя и так, про вопрос то, извените если уже спрашивали, ТАК ЧТО ЖЕ ДАЕТ ОЧЕНЬ МОЩЬНЫЙ МОТОР САБУ ??? к примеру, взять дин сабовый, отодрать у него магнит, фланец и керн оставить тот же, и заместо родного ферита наставить нео таблетки, такойже высоты что и старый ферит, тоесть все будет тоже, но магнитное поле будет ооочень сильным, что изменится в динамике? в сабе в данном случае? понятно что пораметр BL будет выше, а как друге пораметры изменятся? чуйка вырости или что? тоесть саб станет мощьнее, при меньшей подводимой мощьности он будет сильнее играть? чо будет в плане музыкальности? как высокий басс отрабатывать начнет, как низкий? уж сжальтесь пожалуйста над простым смертным, спать немогу каторый день, перед глазами мощьный мотор до того интересно, на стену скоро полезу:crazy: тыкните носом чтоль где что написанно, или в личку ответьте, я не говорю посветите меня в тайны сабо строения, а просто хотябы на пальцах в двух словах объясните что будет с сабом если поставить более мощьный мотор, немогу уже:hang1: если ты просто поменяешь в простеньком сабе феррит на таблетки, то скорее всего индукция немного увеличится и приведет это к некоторому повышению чувствительности. но цена таблэток неодима будет выше цены этого саба - и нахрена оно нужно? саб должен быть грамотно сбалансирован магнит-магнитопровод-катушка-подвига(шайбы, поводки, подвес) одно должно соответствовать другому. ну а по по поводу чем сильная м.с. отличается от слабой - в поиск, 100 раз обсуждалось. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ребята скажу Вам, как человек использовавший много динамиков серийного производства в соревновательных целях, уж поверьте лучше БВ и с отдачей и по выдерживаемой мощи и для д...............ров с параметров Тилля-Смола Вам не найти! Это форвард Российского сабостроения! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ребята скажу Вам, как человек использовавший много динамиков серийного производства в соревновательных целях, уж поверьте лучше БВ и с отдачей и по выдерживаемой мощи и для д...............ров с параметров Тилля-Смола Вам не найти! Это форвард Российского сабостроения! Я тебя скотина помню на соревнованиях с активным красным сабом:lol::lol::lol: что это было???:lol:, bw как то уронили с высоты человека в ночь перед соревами, магнит сдвинулся зажал катушку, центровали молотком и матами, думали конец этапу:lol:, рихтанули чтобы катуха не цеплялась и вперед, жалею что продали. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я тебя скотина помню на соревнованиях с активным красным сабом:lol::lol::lol: что это было???:lol:, bw как то уронили с высоты человека в ночь перед соревами, магнит сдвинулся зажал катушку, центровали молотком и матами, думали конец этапу:lol:, рихтанули чтобы катуха не цеплялась и вперед, жалею что продали. Ну так то да)))))))))))))))) Ну ни че нам Андрей обещал эксклюзив на 18 калибр так что все в переди)))))))))) Да Андрей? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну так то да)))))))))))))))) Ну ни че нам Андрей обещал эксклюзив на 18 калибр так что все в переди)))))))))) Да Андрей? Ты сколько их хочешь набрать разных :lol:, тут уже не проститука, а шлюха какая то получится:lol::lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты сколько их хочешь набрать разных :lol:, тут уже не проститука, а шлюха какая то получится:lol::lol: Ну когда попросят всех показать ты же рядом стоять будешь))))))))))))):praising: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну когда попросят всех показать ты же рядом стоять будешь))))))))))))):praising: Всё отвали я спать, ещё две-три сотни постов напишу и спать. И кстати с такой восемнахой я и на повседневе покатаюсь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Парни вот вы типы, иной читаешь ваши посты и смех, только смех... в хорошем смысле слова:lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 работа идет... прототипы мс нового образца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти