Bass Warrior Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 народ ну вы че, очевидно же что разная градация на приборах. у меня в теслах( миллитеслах) у тако в гауссах, 1Тл=10000Гс. и по сути значение индукции мало о чем говорит если неизвестна площадь зазора (при равном диаметре - высота), можно сделать сантиметровый зазор и значение там будет космическое. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) по мне, хвастаться индукцией - корявый понт, есть параметр БЛ (который дает однозначную оценку эффективности саба), вот он скажет кто чего стоит на самом деле. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 по мне, хвастаться индукцией - корявый понт, есть параметр БЛ (который дает однозначную оценку эффенктивности саба), вот он скажет кто чего стоит на самом деле. И он не даёт, даёт BL^2/Re но и то его можно зачитить за счёт малого Xmax. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 зачитить Я веду речь про честное сравнение, а не про "наепать" и сравнивать бл на 1 ом и 4 ома. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нижняя шайба-то уже доработана, с проточками. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я веду речь про честное сравнение, а не про "наепать" и сравнивать бл на 1 ом и 4 ома. можно умножить значение индукции на площадь зазора, или на высоту если диаметры равны. это будет показатель крутизны мотора отдельно от катушки. все читерство в бл вносит катушка можно сделать любую L, но при этом будет либо сопротивление высокое, либо х макс никакой. Оффтоп Нижняя шайба-то уже доработана, с проточками. КЭП:hi: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я веду речь про честное сравнение, а не про "наепать" и сравнивать бл на 1 ом и 4 ома. Мы пишем об одном, можно сравнивать по всему, если приводить к общему знаменателю. А начал я с того, что ЛС не просто проигрывает по В но ещё и по L и сравнивать их по индукции с BW не имеет никакого смысла. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 по просьбам трудящихся Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Спасибо Андрею за поддержку Team DC, своими инновационными разработками :) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Без саморезов никак Team DC Audio Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Добавим акробатизма... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 новые разработки, нано сабвуфер))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Миды чтоли делаете )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Неуспел тако выложить фото а ты уже сЫздил его идею.... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Неуспел тако выложить фото а ты уже сЫздил его идею.... Ага Андруха только этим и занимается Пыздиньем и шпионажом разработок конкурентов))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти