Bass Warrior Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А что- нибудь будет по дешевле? типо ДД 512 или ДД515 по мощьности? И цену если такое возможно. в ближайшее время ничего "по дешевле" не планируется. для ощутимого удешевления придется сильно упразднять конструкцию или переходить на дешевый феррит, это неминуемо повлечет ухудшение характеристик и на выходе будет хоть и качественно изготовленный , но схожий по тех. характеристикам с китайскими поделками девайс -ЗАЧЕМ??? их итак полно, попытаться составить конкуренцию китайцам ?? учитывая что рамы, дифы, катушки в России не изготавливаются. Необходимо понимать, что изначально у данного саба цена занижена по сравнению с импортными аналогами, не хочу говорить громких слов , но ближайший конкурент стоит примерно на 10 000р. дороже Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Просто хотел приобрести себе саб, думал не много подождать, если бы делали по дешевле и по слабее. Походу придёться брать китай :-) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оффтоп Просто хотел приобрести себе саб, думал не много подождать, если бы делали по дешевле и по слабее. Походу придёться брать китай :-) аха, бери китай, лучше мистери:good:. и усил к нему тоже китайский возьми, и проводку всю мистери и будет те счиастие:rofl2: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оффтоп аха, бери китай, лучше мистери:good:. и усил к нему тоже китайский возьми, и проводку всю мистери и будет те счиастие:rofl2: Я смотрю ты такой умный. Не у всех людей есть 100 т. Руб для такой музыки. Если тебе мама с попой дают деньги на такую систему, то тогда почему бы и не взять. А если ты всю зарплату тратишь на музыку, то без коментариев. Не у всех людей есть финансы на такую аппаратуру. Потому я и интересуюсь про такие сабы. Были бы варианты, я бы поддержал отечественного производителя. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я смотрю ты такой умный. Не у всех людей есть 100 т. Руб для такой музыки. Если тебе мама с попой дают деньги на такую систему, то тогда почему бы и не взять. А если ты всю зарплату тратишь на музыку, то без коментариев. Не у всех людей есть финансы на такую аппаратуру. Потому я и интересуюсь про такие сабы. Были бы варианты, я бы поддержал отечественного производителя. так понятное дело.Сабы эти и есть не для всех людей))) Хочешь проще-бери китай.Хочешь качество,технологии-тратить зарплату нужно.А подругому никак.Саб за 10р-он и сыграет на 10р как никрути. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сборка спорт. образца: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оффтоп Я смотрю ты такой умный. Не у всех людей есть 100 т. Руб для такой музыки. Если тебе мама с попой дают деньги на такую систему, то тогда почему бы и не взять. А если ты всю зарплату тратишь на музыку, то без коментариев. Не у всех людей есть финансы на такую аппаратуру. Потому я и интересуюсь про такие сабы. Были бы варианты, я бы поддержал отечественного производителя. а ты внимательный... умней тебя то мамы у меня нет уже давно... из (от) пОпы денег мне не нать - ты сам у нее возьми....а отец уже несколько лет как на пенсии. зато есть супруга и маленький сын. Были бы варианты' date=' я бы поддержал отечественного производителя.[/quote'] варианты есть всегда, было бы желание+терпение. и запомни. скупой платит дважды, тупой-трижды, лох платит всегда... бери мистери, раз "не варик поддержать отечественного производителя". поддержи пездоглазых Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оффтоп а ты внимательный... умней тебя то мамы у меня нет уже давно... из (от) пОпы денег мне не нать - ты сам у нее возьми....а отец уже несколько лет как на пенсии. зато есть супруга и маленький сын. варианты есть всегда, было бы желание+терпение. и запомни. скупой платит дважды, тупой-трижды, лох платит всегда... бери мистери, раз "не варик поддержать отечественного производителя". поддержи пездоглазых Ну давай по честному - человек говорил не о Мистери, а о ДД 500й серии. Кагбэ не одно и тоже, согласись. Во вторых...несмотря на некоторые разногласия с Андреем за последнее время, не могу не выразить респект за проделанную работу - делать в России достойную продукцию это очень круто. И если оно получится, это круто вдвойне. Но речь шла не об удешевлении продукта, а о создании линейки продуктов. На любой кошелек. А без этого любое производство обречено либо на провал, либо на удел мелкоштучного несерийного производства. Если Андрей создал свой саб чисто для спортивных достижений - дело одно. Если длтого чтобы еще и денег заработать (интересно, почему это для некоторых звучит пошло, может кому-то бабло архангел с небес приносит?) - то на одних спортивных сабах далеко не уехать. Самый богатый человек в автозвуке, это создатель Мистери. И мы можем сколько угодно над ним ржать, ап он будет ржать над всеми нами, попивая коктейль на своей яхте, припаркованой в порту Монако Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 будут ли доступны запчасти по отдельности ? возможно ли будет не покупая подвиги взять только катушку ? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 для установки на саб BassWarrior - да, в свободной продаже пока запчастей не будет, но я настоятельно рекомендую в случае поломки саба отправлять его мне на ремонт. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Андрей, а еще более крупнокалиберные сабы? не? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Андрей, а еще более крупнокалиберные сабы? не? гигантомания)))) с приобретением таких запчастей проблема. на самом деле 18" вполне достаточно, дальнейшее увеличение размера нецелесообразно. При том, что мотор и материалы подвижной системы остаются те же - увеличивается вес подвижки, увеличивается нагрузка в виде сопротивления воздуха на подвижку, т.е. ту же катушку мы грузим гораздо сильнее, легче поломать диф, ухудшаются импульсные характеристики, опять же из-за черезмерной прикрепленной массы воздуха. в общем нет смысла раздувать размеры выше 18". если хочется массивного кача , тогда лучше пойти путем увеличения количества сабов , а не наращивания диффузора. если же делать не только диф гигантским , но и все остальное - мотор , катуху, то получится джек хаммер Изменено 17 августа, 2012 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ...то получится джек хаммер ИМХО. Ну и че ? эксклюзив !!! первый отечественный 18 (21)- эт не в тапки какать !!! Желающие уже есть, и, уверен, появятся еще. "Сарафанное радио"-движитель торговли только скорее всего это были бы единичные экземпляры, врядли их изготовление принесет прибыль. "а для реальных пацанов Страдивари делал барабаны"!!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ИМХО. Ну и че ? эксклюзив !!! первый отечественный 18 (21)- эт не в тапки какать !!! Желающие уже есть, и, уверен, появятся еще. "Сарафанное радио"-движитель торговли только скорее всего это были бы единичные экземпляры, врядли их изготовление принесет прибыль. "а для реальных пацанов Страдивари делал барабаны"!!! сделать-то конечно можно, эксклюзивно заказать эксклюзивную 28" раму, диффузор, катушку - опять по спец заказу - все в штучных экземплярах, по новой рассчитать, найти материалы, изготовить магнитную систему. в итоге саб будет делаться полгода , а то и более, будет стоить за сотку - это кому-то надо??? или проще не заморачиваться и взять 2 или 3 или даже 4 18". касательно 21" я сказал уже - проблема в запчастях, нужен выход на китайцев которые поставят в штучном количестве детали на 21" корзину и диф с подвесом, мотор потянет, но я не вижу значительных преимуществ 21го над 18. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а чё, боевой дин 21", карбоновый дифф! колпак на него дюймов так 15! катушка 4", нео мотор! фантастика, чё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти