Bass Warrior Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это наши?? да, уже упакованы на днях поедут. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) да, уже упакованы на днях поедут. Оффтоп :wacko2: :yahoo: :mic29: я в шоке!!! карбоновые колпаки ещё!! для них уже и домик есть Изменено 27 марта, 2013 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Оффтоп Оффтоп :wacko2: :yahoo: :mic29: я в шоке!!! карбоновые колпаки ещё!! для них уже и домик есть конструктивно слабоват домик под такие дины, надо посерьезнее :peel: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Оффтоп конструктивно слабоват домик под такие дины, надо посерьезнее :peel: Оффтоп и эти распорки внизу делят фи на три части.. неизвестно как поведет себя настройка в таком случае.. Ребят, такие сильные дины и такой смешной короб, ну это просто несерьезно Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ребят, эта стенка фанеры будет изгибаться как лист бумаги а4!!! купите штангу резьбовую и штуки 2 минимум стяните ею стенки короба!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я думаю короб в порядке порт правильно что с распорками настройка от этого не меняется, двухслойное дсп очень жесткое. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мужики, 32мм толщина стенок всех (это неплохой ДСП кстати по плотности)!! распорки в порту первой и второй половине (он не разделён) и распорки на всё что шевелиться может! посмотрю как себя короб поведёт, а там посмотрю что дальше делать Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мужики, 32мм толщина стенок всех (это неплохой ДСП кстати по плотности)!! распорки в порту первой и второй половине (он не разделён) и распорки на всё что шевелиться может! посмотрю как себя короб поведёт, а там посмотрю что дальше делать Углы все скругли обязательно, где порт Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Углы все скругли обязательно, где порт знаю, Андрей :hi: в станке напрвляющая сломалась, пила угол не меняет, потому пока без скругления! но точно сделаю! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кстати из бонусов помимо карбоновых колпаков на ваших обновленная магнитная система (мощнее той что была в тестах). по коробу, может он и прочный, но лесоруб правильно подметил - аэродинамика там не в куда Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Можно ещё выкрасить всё внутри Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кстати из бонусов помимо карбоновых колпаков на ваших обновленная магнитная система (мощнее той что была в тестах). по коробу, может он и прочный, но лесоруб правильно подметил - аэродинамика там не в куда всё будет сделано! просто пока не ясно на какой настройке останавливаться и хватит ли вообще объёма для динамиков (или наоборот уменьшить надо). пока больше вопросов, чем ответов :hi: как только начнутся тесты, тогда начнёт вырисовываться картина. пока порт 34гц (по проге) 700 квадратов и 175 чистого. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как только начнутся тесты' date=' тогда начнёт вырисовываться картина. пока порт 34гц (по проге) 700 квадратов и 175 чистого.[/quote'] это, как я понял, для 2*15 динамиков объем? мало не будет? или усилок мощный? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 это, как я понял, для 2*15 динамиков объем? мало не будет? или усилок мощный? Оффтоп зетка вторая Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти