Энергетик Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ни у кого нет его телефона? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А лучше точно адреса проживания <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пиши заяву не откладывай...вроде же тебе Стас инфу дал по нему... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а почему нет сообщений моих которые я тут писал??? по какой причине удалены? DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а почему нет сообщений моих которые я тут писал??? по какой причине удалены? а что писал то? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Прочитал тему и сказать даже не фиг. С заявой может не прокатить, если бы я кидал, то отдавал бы в месяц по 500 рублей и досвидос, приехали дали бы мне в тык, пошел бы написал заяву и еще денег бы поднял. Я же не мошенник я же признал долг и постоянно его выплачиваю по 500р (в связи с тяжелым материальным положением), а сабы я продал и деньги отдал нуждающимся, понимаю что чушь - но пойди до меня до.бись. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да не это всё не серьёзно если сумма большая помоему уже проще ребятам вертелам передать они вроде за 50% от суммы работают пускай и трусят пацана....мусора затянут дело до немогу + чужой город скажут сам суетись.....а так нужно всё раставить на места.... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да не это всё не серьёзно если сумма большая помоему уже проще ребятам вертелам передать они вроде за 50% от суммы работают пускай и трусят пацана....мусора затянут дело до немогу + чужой город скажут сам суетись.....а так нужно всё раставить на места.... они немного не так работают... На сумму еще 50%, и это ихние будут, а так все вернут. Короче приключения Электроника продолжаються, ждем апогей:pop: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я могу показать фотографии его работы если кому интересно. уже поднималась эта тема но когда я сам увидел...... жеееесть. в ноябре он взял с человека 7тр и обшивки. месяц назад обшивки кое как с боем удалось у него забрать. за 7000р он сделал два подиума на задние обшивки... даже обтягивать не стал... и это за полгода... деньги тоже не вернул, предпочёл выключить телефон! а выложи Сань, а то там пафосу было мать моя, а как я и думал ранее, видимо колхоз лютый? Вот прям чота интересно стало что там сенсей ваяет Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а выложи Сань, а то там пафосу было мать моя, а как я и думал ранее, видимо колхоз лютый? Вот прям чота интересно стало что там сенсей ваяет это стойки как я понял)) обтянутые.... обшивки я не зафотал:bad: человек мне привозил их из краснодара показывал... там просто пизнец(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот хозяин обшивок создавал тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41076&highlight=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну что? Завтра день ИКС Обещал до 15-го все вернуть <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Надо действовать, не вернет этот йух Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну что? Завтра день ИКС Обещал до 15-го все вернуть Если не отдаст то надо искать и забирать все что есть. с другой стороны он может быть где угодно, вот че он делал в новоросе? И где он щас? Я не понимаю вот чем думает тот человек когда так поступает, на халяву не проживешь нормально. Да и жить и трястись от страха что щас тебя найдут а правда не на твоей стороне. :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну что? Завтра день ИКС Обещал до 15-го все вернуть ты всё ещё надеешься ? зря !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения