Руслан Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 40 герц http://www.youtube.com/watch?v=lsjQ2wwKjnE Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) комент убил) ПФфф седня пить буду :lol::hi::good: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Много не пей! :))))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 комент убил) ПФфф седня пить буду :lol::hi::good: Ты еще клип метр не видел :lol: team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ты еще клип метр не видел :lol: ага, клипметр кусок линейника привязаный к моей ноге, а второй конец у Игоря, в багажнике на усилке только загорится клипп дергал меня за ногу а я за ходом следил плавно крутя гейн мафона )) на фотике файлы с 41 и 43 герцами оказались битыми, 42 герц: http://www.youtube.com/watch?v=qiEc6PaGzZM Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ага, клипметр кусок линейника привязаный к моей ноге, а второй конец у Игоря, в багажнике на усилке только загорится клипп дергал меня за ногу а я за ходом следил плавно крутя гейн мафона )) :good: а очень прально, на такой громкости никто ничо не услышит Хороший подход :good::hi: вообще все гинеальное - просто А так перепаять и вывести в салон или возле гу где нить светодиод. Руслан а сечение порта изменять пробовали? Искренне рад за ваши резы! :hi: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 отличный рез:good:так держать:winner_first: ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Руслан, Игорь, вы ваще молодцы, настоящая команда, успехов вам, рез впечатляет :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Руслан а сечение порта изменять пробовали? Искренне рад за ваши резы! :hi: нет Вова, площадь прежняя, 1250 кв.см. до таво еще руки не дошли, все еще впереди )) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 :good: А так перепаять и вывести в салон или возле гу :hi: на повседневе так и сделано, просто на замерах ГУ в руках :hi: team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Руслан, Игорь, вы ваще молодцы, настоящая команда, успехов вам, рез впечатляет :drinks: :drinks: спасибо.!! Я считаю что очань большой вклад внес Андрей биохаз. Как приедем к нему с меня ящик Аяна Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Erlik team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 :drinks: спасибо.!! Так же хотели отметить в этом результате очень большой вклад внес Андрей биохаз. Как приедем к нему с нас ящик Аяна и мороженного не понял Игорь , в каком смысле вклад Биохаза ? в смысле что сабы хорошие сделал, респект ему :hi: а в самом резе никаким боком он не участвовал, вообще не знал чево я там с портом творю Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не понял Игорь , в каком смысле вклад Биохаза ? в смысле что сабы хорошие сделал, респект ему :hi: а в самом резе никаким боком он не участвовал, вообще не знал чево я там с портом творю Опа! А ящик Аяна то он все равно заслужил :blush: Так вот просто с любого дина так не надавишь! Поздровляю! Давай на музыке рез покажи, 156-157 с одной открытой дверью! Будем рады послушать такое. мы еще не слышали! Вон жеке все мало надеюсь хватит в этот раз! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все с меня 155! на музе.. на октаву ниже...:lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 че там вапще за цифры та. я сцук с телефона Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти