NIGHTMARE Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну и все сделай из 1см фанерки крышку на блок акб и накрой до низи их или хотя бы до половины изнутри приклей поралон мягко сядет, я бы все + видимые в авто закрыл.. был печальный опыт дома.. теперь у меня нет хорошего мафчика..:sad: просто в проводках копался перезачищал, тюльпан упал на + и выгорел выход кларика. Закрывай все плюсы как сумеешь я тоже сделаю на акб накладки, иил в что нибудь заверну Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наконец та дело дошло и до обшив, Полдня провозился с первым слоем шпакли, Вроде как осталось теперь финишку положить и на обтяжку Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Съездил в ателье, обтянуть эти две обшивы в винил насчитали 13 тысяч рублей (( И к тому же мастер потребовал чтоб были зашкурены до состояния покраски, А это прийдется мене минимум неделю тереть (( Чет думаю может залить самому чем нидь ? Идеальные обшивы все равно не спасут мой колхозбубенстайл ))) Может будут предложения ? Ну типа антигравия что нидь , но поинтересней, Может чево нидь из лакокрасочных имеющее после затвердевания резиновую структуру Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 под покраску все ровно надо шкурить как яйцо,по этому делай антигравием он прячет недочеты и маленькие косячки 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Руслан, пластификатором более менее нормально смотряться обшивки . Тем чем Д стай короба красят. Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Съездил в ателье, обтянуть эти две обшивы в винил насчитали 13 тысяч рублей (( И к тому же мастер потребовал чтоб были зашкурены до состояния покраски, А это прийдется мене минимум неделю тереть (( Чет думаю может залить самому чем нидь ? Идеальные обшивы все равно не спасут мой колхозбубенстайл ))) Может будут предложения ? Ну типа антигравия что нидь , но поинтересней, Может чево нидь из лакокрасочных имеющее после затвердевания резиновую структуру Автомобильный бархат в Купаве спроси будет дверь флок:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Автомобильный бархат в Купаве спроси будет дверь флок:good: Он тянется хорошо ? На обшивах та ровных участков практически нету Думаю всеже антигавием Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Он тянется хорошо ? На обшивах та ровных участков практически нету Думаю всеже антигавием В магаз зайдешь поматцаешь и станет ясно Давно там был, честно говоря не в курсе по наличию. антигравий как то .... 13 рублей за перетяжгу жестко очень!!! винилом... Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 QBouNaZ Как то хитро свой авто красить собирался антигравием, не успел дочитать:boredom: Фотки готового продукта Зачет:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) 13 рублей за перетяжгу жестко очень!!! винилом... Ателье 3 медведя в МПС, У нево был шок при веде обшив наверна труханул и потому ценник такой выставил, хотя вроде как они лучшие мастера в городе Обшивы под 8" Больше не планирую в марка денег вкладывать ни в железо ни в отделку , ну думал там тыщ 5 отдать всеже за обтяжку , но 13 перебор, Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может чево нидь из лакокрасочных имеющее после затвердевания резиновую структуру PlastiDip http://www.plastidip-russia.ru/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 PlastiDip http://www.plastidip-russia.ru/ Ага, и про пластидип уже думал, но его пощупать надо, В ютубе на дисках как будто слишком нежная пленка получается Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ну вот, левая дверь готова, есть надежда дня через три запустить всю систему )) Обшивы залил антигравием, Решил временно пусть будет так, нашел новые обшивы дешево, буду потихоньку делать эскушную системку из четырех пар мидов 6,5" в дверях, ато нынче не очень комфортно сидится. Трижды переделывались, неопытность всему виной, первый раз делал, чересчур крепкие и тяжелые получились Как говорится в поговорке : один раз сделай , а потом семь раз подумай Нашел я климат вместе с монитором два в одном, комплектация такая есть, Терь хз что сюда ставить ? Климат встанет пониже Изменено 3 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дешего и сердито:good: Магнат рулед:lol: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Скомутировал все Акустические на саб по паре 7 га Завтрапо по плану подключение правой двери, установка мафона , и первый запуск Полгода без музыки однака [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти