Egorka Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Че там ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 спасибо большое парни!!!!!! мне дан последний шанс.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 спасибо большое парни!!!!!! мне дан последний шанс.... Не про фукай его Жень:diablo::diablo::diablo: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я его лично кастрирую тогда ....топорик то у меня знатный..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мне дан последний шанс.... Вот прикольно, сначала дать три раза по морде, а потом последний шанс:lol: снова женщина на высоте. Теперь ты еще в большую "жопу" залез, жди продолжения через время. Чем больше ты будешь брать последний шанс - тем больше тебе его будут давать Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вот прикольно, сначала дать три раза по морде, а потом последний шанс:lol: снова женщина на высоте. Теперь ты еще в большую "жопу" залез, жди продолжения через время. Чем больше ты будешь брать последний шанс - тем больше тебе его будут давать :good: Хорошо написал..... Ну а потом ты незаметно становишься "мистером каблуком" без яиц Team Kicx ! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 без яиц :lol: их будут выдавать на время :rofl2: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 :lol: их будут выдавать на время :rofl2: Когда с ней идешь по темному переулку...... а домой зашел...буть любезен сдайте яйца на ответ-хранение до востребования.....:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 :lol: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Задумайтесь о съёмной квартире. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 по 8-10 тыров отдавать за съемку тоже нифига не просто...это прикинь за три месяца если не снимать можно еще Даффа взять 5001....))))) так что я за то чтобы с тещей, но с ништяками....))) да и тещя ормальная у него....сам косячит, а она как любая мать вступается за дочюню..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 это прикинь за три месяца если не снимать можно еще Даффа взять 5001....))))) ааа Антоха убил:lol::lol: я тогда к тёще поехал на 7001 накоплю :lol: team static drop Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а если за год прикинуть....)))) тут пара НСов как здрасте....так теща еще и пожрать иногда даст так уже плюс....на продуктах съэкономил.....так за год брщичка у нее поешь...а уже 5 рублей плюсоом)))) новый лозунг Копи на железо вместе с тещей!!!!!)))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а если за год прикинуть....)))) тут пара НСов как здрасте....так теща еще и пожрать иногда даст так уже плюс....на продуктах съэкономил.....так за год брщичка у нее поешь...а уже 5 рублей плюсоом)))) новый лозунг Копи на железо вместе с тещей!!!!!)))))))) :lol::lol::lol: Лозунг убил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти