Egorka Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 где ваши счастливые лица с тяжеленными бубнами7 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ВТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО У ВАС ТАМ БУБНОВ ХОТьПРУД ПРУДИ ! А УНАС ТУТ ПО СКРОМНЕНьКОМУ ! сам в одно лицо угараю ! выеду побубню ! и опять домой ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 оххххх.....небыло меня пол-дня......а тут ептыть востание кастомоффф.....)))) давайте братульцы рвите свои машины полностью..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ВТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО У ВАС ТАМ БУБНОВ ХОТьПРУД ПРУДИ ! А УНАС ТУТ ПО СКРОМНЕНьКОМУ ! сам в одно лицо угараю ! выеду побубню ! и опять домой ! Не ну Альбертыч!))) Негоже одному тусить....ищи единомышленникофф) Wellcom bsssclub SPAIN $) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 где ваши счастливые лица с тяжеленными бубнами7 26kg один весит....для 12" бубунчика он очень тяжелый!!! А всему виной мощный моторррр))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 26 :shok: я думал кило 70 хотяб)) я его еле падНял у САшки без хода шпилет!! и мне кажеца 3500 их не качнет))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DeeSiiK Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 :greeting::greeting:Думаю поеду как зритель если всё нормально с финансоми будет!!!:greeting::greeting: P.S. если брат не поедет кто ::Just_Cuz_04::поймает меня на хвоста???? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Не ну Альбертыч!))) Негоже одному тусить....ищи единомышленникофф) Wellcom bsssclub SPAIN $) неа не получится ! испаны тупоголовые ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 неа не получится ! испаны тупоголовые !Да ладно, ты же нормальный! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 потихонечку чето делается !нопля 1 нереально научитьобезяну говорить !:lol:Оффтоп про медведей на велосипеде приводить пример не буду...............:lol::lol::lol::lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 26 :shok: я думал кило 70 хотяб)) я его еле падНял у САшки без хода шпилет!! и мне кажеца 3500 их не качнет))))) давай не надо ляля все он качнет! простоим объем нужен бодрый, чтоб на ход выходили! А для начала размять путем! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 :greeting::greeting:Думаю поеду как зритель если всё нормально с финансоми будет!!!:greeting::greeting: P.S. если брат не поедет кто ::Just_Cuz_04::поймает меня на хвоста???? ты погади, вдруг у меня кто передумает, тогда захвачу... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну че там, замеряли??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не чет деревянные пока не рискуем! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 где ваши счастливые лица с тяжеленными бубнами7 Да пожалюйста не чет деревянные пока не рискуем! очкуны пля...у нас уже 150+ на 35 гц Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти