Egorka Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 где ваши счастливые лица с тяжеленными бубнами7 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ВТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО У ВАС ТАМ БУБНОВ ХОТьПРУД ПРУДИ ! А УНАС ТУТ ПО СКРОМНЕНьКОМУ ! сам в одно лицо угараю ! выеду побубню ! и опять домой ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 оххххх.....небыло меня пол-дня......а тут ептыть востание кастомоффф.....)))) давайте братульцы рвите свои машины полностью..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 alberto сказал: ВТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО У ВАС ТАМ БУБНОВ ХОТьПРУД ПРУДИ ! А УНАС ТУТ ПО СКРОМНЕНьКОМУ ! сам в одно лицо угараю ! выеду побубню ! и опять домой ! Не ну Альбертыч!))) Негоже одному тусить....ищи единомышленникофф) Wellcom bsssclub SPAIN $) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Egorka сказал: где ваши счастливые лица с тяжеленными бубнами7 26kg один весит....для 12" бубунчика он очень тяжелый!!! А всему виной мощный моторррр))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 26 :shok: я думал кило 70 хотяб)) я его еле падНял у САшки без хода шпилет!! и мне кажеца 3500 их не качнет))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DeeSiiK Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 :greeting::greeting:Думаю поеду как зритель если всё нормально с финансоми будет!!!:greeting::greeting: P.S. если брат не поедет кто ::Just_Cuz_04::поймает меня на хвоста???? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 rea|EVGEN сказал: Не ну Альбертыч!))) Негоже одному тусить....ищи единомышленникофф) Wellcom bsssclub SPAIN $) неа не получится ! испаны тупоголовые ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 alberto сказал: неа не получится ! испаны тупоголовые !Да ладно, ты же нормальный! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 потихонечку чето делается !нопля 1 нереально научитьобезяну говорить !:lol:Оффтоп про медведей на велосипеде приводить пример не буду...............:lol::lol::lol::lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Egorka сказал: 26 :shok: я думал кило 70 хотяб)) я его еле падНял у САшки без хода шпилет!! и мне кажеца 3500 их не качнет))))) давай не надо ляля все он качнет! простоим объем нужен бодрый, чтоб на ход выходили! А для начала размять путем! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 DeeSiiK сказал: :greeting::greeting:Думаю поеду как зритель если всё нормально с финансоми будет!!!:greeting::greeting: P.S. если брат не поедет кто ::Just_Cuz_04::поймает меня на хвоста???? ты погади, вдруг у меня кто передумает, тогда захвачу... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну че там, замеряли??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не чет деревянные пока не рискуем! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Egorka сказал: где ваши счастливые лица с тяжеленными бубнами7 Да пожалюйста Egorka сказал: не чет деревянные пока не рискуем! очкуны пля...у нас уже 150+ на 35 гц Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти