Denzel Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я никогда не буду использовать свою систему так, чтобы он причиняла неудобства окружающим. Я никогда не буду использовать свою систему так, чтобы это могло привести к травмам. Я никогда не буду использовать свою систему в нарушении закона ололо p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот такая история у мну! :) Да уж из-за таких как ты, на нас касятся как на больных Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да уж из-за таких как ты, на нас касятся как на больных а что здаровый человек засунит к себе в машыну 4-ре 18" квадрата?:flag_of_truce: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а что здаровый человек засунит к себе в машыну 4-ре 18" квадрата?:flag_of_truce: :rofl2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 потъипал)))))))) Дык у него все оставшее пространство в тачке- шумопоглащающий материал....шоп на улицу не басило.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Было бы особенно смешно, если бы у них инфаркт случился от испуга. Просто ржака. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я никогда не будут использовать свою систему таким образом, чтобы она причиняла неудобства окружающим. Я никогда не будут использовать свою систему таким образом, чтобы это могло привести к травмам. Я сделаю все возможное, чтобы о соревнованиях по СПЛ было положительное мнение как о спорте. При участии в соревнованиях я будут вести себя профессионально. Я сделаю все возможное для поддержки тех компаний и торговых предприятий, которые поддерживают наш спорт. На соревнованиях я всегда буду соблюдать правила и сделаю все возможное, чтобы и другие также соблюдали правила. каторин, а ты вот это читал? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 новые исследования в области громкой музыки и окружающего мира. приехали мы значит на рыбалку в этот выходной. машину оставили рядом с берегом, спустились к воде, ловим рыбу. машина в 10 метрах, за пригорком её не видно. проходит час, слышу коровы мычат. ну думаю снова всё стадо приперлось к моей машине. поднимаюсь к машине. точно. снова, как и в прошлом году, стоят несколько штук и облизывают её. в прошлом году тоже такое было. пока я не видел они её всю облизали, вся в слюнях была, пришлось мыть. ну так вот и в этот раз стоят 2 теленка и 2 взрослые коровы и пытаются съесть машину)))) я не знаю чем она их так привлекает. телки в прямом смысле прутся от нее)))))) я их разогнал. но понял что скоро снова вернутся, поэтому пошел поставил лил джона, открыл окна, выставил громкость почти на максимум и поставил паузу. пульт взял с собой. минут 5 ловил рыбу, поднимаюсь к машине, там снова 2 теленка и одна корова облизывают её, остальное стадо стоит рядом чего-то ждет. я аккуратно подкрался, и пультом включил музыку. что интересно только телята слегка дернулись от баса, остальным пофигу, стояли смотрели на меня спокойно. похоже лил джона они знают......короче прикол не получился((( а чем ты её мажешь что коров привлекаешь?) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а чем ты её мажешь что коров привлекаешь?) травой Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хорошая трава шо телки облизывают тачку.....сам пробывал мазацца? Мож понравицца?!? ))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Курить пробовал, а мазаца нет..... а что вставляет? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а что здаровый человек засунит к себе в машыну 4-ре 18" квадрата?:flag_of_truce: Да конечно... :good: Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 на мою машину оборачиваются наверное не из-за громкости баса сколько от звенящего заднего номера Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 номер надо прикручивать, а не подвешивать а так, прохожие оборачивались только когда мимо проезжал, саб слабый, ничего не дребезжит, звук шел на улицу только из окон спалил я его несколько дней назад, 2 минуты или около того в максимальном режиме, на светофорах видел сквозь задние стёкла вращающиеся головы людей в машинах...ну а потом треск и тишина с дымком из порта, а потом и из короба:sad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а чем ты её мажешь что коров привлекаешь?) акс эффект :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти