SOUTH 23 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вчера едем в пробке по сочи жара +33 окна передние опущены ,включаю трек lil jon - Throw it up , впереди в метрах 10 едет маршрутка полная людей и на задней сидушке молодая тёлка спит я накручиваю на макс (там в треке первые 45 секунд лил джон базарит) и в тот в момент когда басс начинаеться там первый синус в треке 45 гц вроде - тёлка подскакивает с сиденья (проснулась) и смотрит на нас бешеными глазами потом села и уши закрыла как ещё несколько человек в маршрутке 152@30Hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 SOUTH 23 :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 mail14, вот для кого ты искал раскаты грома и взрывы:bomb: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вот скажите кто нить из людей за 45 хотябы 1 относится к СПЛ с уважухой и как к виду спорта?????????????? я покрайне мере незнаю! все говорят глухие балалаек понаставили и слушают! а когда куралесим по городу и набалтываем во дворах домов думаете никто неслышит баса на этажах?(а у кого то дети спят)!!!!! ! ЗЫ. Зачем тогда эта тема" Реакция на вашу машину" ? вот и реакция как реакция ::hair:: ЗЫЗЫ пугаются многие просто мы этого незамечам. например в пробках! 1: Изменено 24 июня, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 никто неслышит баса на этажах?(а у кого то дети спят)!!!!! я во дворах недавлю! только слушаю как другие давят! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот скажите кто нить из людей за 45 хотябы 1 относится к СПЛ с уважухой и как к виду спорта?????????????? я покрайне мере незнаю! все говорят глухие балалаек понаставили и слушают! а когда куралесим по городу и набалтываем во дворах домов думаете никто неслышит баса на этажах?(а у кого то дети спят)!!!!! ! ЗЫ. Зачем тогда эта тема" Реакция на вашу машину" ? вот и реакция как реакция ::hair:: ЗЫЗЫ пугаются многие просто мы этого незамечам. например в пробках! 1: пробки прошу не трогать!!1....святое=) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот скажите кто нить из людей за 45 хотябы 1 относится к СПЛ с уважухой и как к виду спорта?????????????? Смоук уже пенсионер кхе кхе:flag_of_truce: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот скажите кто нить из людей за 45 хотябы 1 относится к СПЛ с уважухой и как к виду спорта?????????????? Да отец мой, даже предлжил заднее стекло заварить... а ещё тема проскакивала, был один тут с хоолесом15-м в 8-ке Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 mail14, вот для кого ты искал раскаты грома и взрывы:bomb: развлекаю коров на природе Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вчера едем в пробке по сочи жара +33 окна передние опущены ,включаю трек lil jon - Throw it up , впереди в метрах 10 едет маршрутка полная людей и на задней сидушке молодая тёлка спит я накручиваю на макс (там в треке первые 45 секунд лил джон базарит) и в тот в момент когда басс начинаеться там первый синус в треке 45 гц вроде - тёлка подскакивает с сиденья (проснулась) и смотрит на нас бешеными глазами потом села и уши закрыла как ещё несколько человек в маршрутке чет знакомый говорил что после проигрыша, когда припев начинается второй раз там бас еще громче идет. но я не замечал. прикольнее всего люди реагируют на громкую pussi niggaz-lil jon. люблю когда пешеходы оборачиваются)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 чет знакомый говорил что после проигрыша, когда припев начинается второй раз там бас еще громче идет. но я не замечал. прикольнее всего люди реагируют на громкую pussi niggaz-lil jon. люблю когда пешеходы оборачиваются)))) ссылочку бы кинул на песенку я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот скажите кто нить из людей за 45 хотябы 1 относится к СПЛ с уважухой и как к виду спорта?????????????? я покрайне мере незнаю! все говорят глухие балалаек понаставили и слушают! а когда куралесим по городу и набалтываем во дворах домов думаете никто неслышит баса на этажах?(а у кого то дети спят)!!!!! ! ЗЫ. Зачем тогда эта тема" Реакция на вашу машину" ? вот и реакция как реакция ::hair:: ЗЫЗЫ пугаются многие просто мы этого незамечам. например в пробках! 1: Альма Гейтс. Ей далеко за 45. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пробки прошу не трогать!!1....святое=) ну тогда чем я сделал плохо той паре? послужил в роле будильника? :unknown: ведь повторюсь тема то ;Реакция на вашу машину. вот и реакция. зы да в пробках круто..... в маршрутках слушают :music: но ведь и там ссонные бывают! вдруг там инфаркт кого хватил???? :crazy: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я во дворах домов никогда не давлю....особенно поздно вечером. убьют сразу к чертям собачьим. У нас народ не церимонится - открывают стрельбу из пневматики по стёклам. Я уже получил пару тройку шариков в лоб и двери. И то это было в 60 метрах от домов на конечной остановке. на краю города. Зато днём в городе и вечером в центре- отрыв башки. Прикольно смотреть как ГАйцы смотрят на тебя и окуевают.!! им даже самим страшно остановить машину, и походу они не могут двигаться в таком состоянии. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 истребляй гайцев бассссом:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти