Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 только что ехал по городу на перекрестке торможу .музыка лупит по полной и понимаю что мимо меня переходит дорогу паренек а у него на плечах мартышка стоит и прыгает под мою музыку :lol: я сразу и не понял .осенило только потом когда выключил музыку она перестала прыгать :lol: я врубил снова она опять скачет ! посмеялся вдоволь!:lol: и часто у вас по городу парни с обезьянками гуляют ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну не часто. но иногда бывает в зоо магазины ходят с зверями !:wacko2: просто есть очень капризные и избалованые животные которые не станут например есть или одевать то что просто без их ведома купит хозяин ! или там например ходят вещи примерять зверушка!м ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А с попугаем не плече и на одной ноге никто не ходит? :-) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не с папугой ето разве что в цырке можно сфоткатя или в зоопарке ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 апнем темку Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 все оглохли и разбежались Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я тут p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сёдня прикол небольшой, стою почтишта в центре шумного города днем возле магазина, музыка на 60% гейна, с полчасика диски перебираю, смотрю женщина в халате и тапочках по снегу идет прям ко мне, на 3 этаже грит живу, достал ты, сил боше нету приятные слуху моему слова, хорошая женщина Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хорошо до нее цветочный горшк не прилетел))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 через пару дней после того случая сёдня опять почти такая же фигня повторилась но уже возле другова дома, слушал не на всю катушку. а по ошущениям давит новый саб также как и старый киловатник рокфорд, раньше никто не жаловался, а тут за 3 дня 2 случая, х_ня какаято Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) вчера проходил техосмотр, морозяка -25 . увидели что музыка имееца, попросили врубить, забили на очередь снаружи, полчаса музыку гоняли, усе в ахуе. в итоге закрыли глаза на море неисправностей,стоп не горел, фары высоко светят, знака шипы нету, авто грязное,акб подкапотный не закреплен и есчо много чево, ни аптечки, ни огнетушителя, ничево кароче не было прошол техосмотр:good: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Россия....... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у нас с этим всегда было строго, терь еще обязательное фотовидеонаблюдение. всем на заметку, перед заездом на техосмотр посильней надо музыку врубать и будет щастье всем Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну и у меня с техосмотром было примерно так же. до конца машину так и не проверили. еще когда таможню пересекаешь, на досмотре надо с багажника начинать. потом с улыбающимися таможенниками разговор гораздо проще клеится. но моя самаю любимая фраза: "бардачек откройте". Открываю, а там усилитель. "А под сиденьем что?" и там усилитель. или еще: "а это куда шланги?". Это не шланги, это провода. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вспомнил рожу гайца который полез на техосмотре смотреть номер движка и увидел кабели )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти