Boff4ik Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 остановил разок какой то замученый гаец, лицо кислое. попросил багажник открыть. я открыл он заулыбался аж Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 по началу на мою машину реагировали очень бурно.... "а че правда у тебя авто говорит" "дай просто сяду и послушаю девушку" " а что у вас за девушка в машине говорит" :))))) "Ого а че это за машина вообще Феррари чтоли:))) " "папа а как называется машина...ой сынок даж не понятно" Менты " а сколько стоит...:) Можно присяду " " ха да она у тебя наверно китайская" Вот собственно:)))) Авто раньше было с простой музыкой ну и сейчас кромно как то еще...:) Сумбурно но вот что вспомнил только:))) Сколько взглядов косых это вообще....:)) P.S. авто без наклеек и всяких обозночений про модель и завод изготовитель Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на ошибки не обращаем внимания:))) всех с пятницей:)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 по началу на мою машину реагировали очень бурно.... "а че правда у тебя авто говорит" "дай просто сяду и послушаю девушку" " а что у вас за девушка в машине говорит" :))))) "Ого а че это за машина вообще Феррари чтоли:))) " "папа а как называется машина...ой сынок даж не понятно" Менты " а сколько стоит...:) Можно присяду " " ха да она у тебя наверно китайская" Вот собственно:)))) Авто раньше было с простой музыкой ну и сейчас кромно как то еще...:) Сумбурно но вот что вспомнил только:))) Сколько взглядов косых это вообще....:)) P.S. авто без наклеек и всяких обозночений про модель и завод изготовитель если честно,то ничего не понял.... у тебя говорящее авто ? что за девушку у тебя все слушают ? и что у тебя за китайская феррари ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 если честно,то ничего не понял.... у тебя говорящее авто ? что за девушку у тебя все слушают ? и что у тебя за китайская феррари ?:flag_of_truce: :shok: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 прикольная темка :sarcastic: Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Прочитал все 540 постов, порЖал от души :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я тоже не догнал че там за чудо юдо авто :-) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 уф :))))) авто samand бортовой комп говорит на Русском у меня:) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня музыка только в машине играет!))) А так первый вопрос:- А где картошку возить??? Хотя место у мну много еще))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне про таможку понравилась!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 классная тема!!! прям настроение поднимает...у мя было: попросили ребята послушать...ну встали ...слушаем, тут из Евросети выбегает охранник и грит, мол вырубай, а то телефоны в витринах падают))как то так RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Diklofenak Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Меня как то останавливают на посту, говорит гаец - вы тонирован! Я - ну в пределах разумного же! Он- ладно багажник откройте! Я открываю, он - че это? Я говорю, ну типа на соревнования езжу итп))) давайте говорю качну, а вы меня отпустите! Он - ну качни... До свидания))) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Оффтоп Меня как то останавливают на посту, говорит гаец - вы тонирован! Я - ну в пределах разумного же! Он- ладно багажник откройте! Я открываю, он - че это? Я говорю, ну типа на соревнования езжу итп))) давайте говорю качну, а вы меня отпустите! Он - ну качни... До свидания))) классный ник...вроди как таблетки от боли в спине...:lol: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у нас железногорске была ситуация... сначала о системе в место ГУ - альп 9885 место усилителя занимает velas 1108d сабвуфер orion HCCA 15 питание - 35 кг, под капотом кислота 55 ампер в багажнике гель 85 ампер... суть истории в том что орион сейчас на перемотке, временно стоит мистери 12шка, в ФИ коробе, примерно 33-34 герца, примерно 50 литров, динамик только за счет короба играет... сейчас едешь наваливаешь чуток - до запаха =) оборачиваются, а те кто садится в машину говорят что это нифига не мистери, тем кому показываем, просят продать =) скучаю по ориону =) для ориона короб на 27 -28 герц собран =) когда ездил с ним но со старым усем, люди оборачивались =) фарами мигали, а молодежь просто махают машине, даже не зная меня =) А город у нас закрытый, и чтобы въехать надо показать пропуск и открыть багажник... на КПП когда открываешь багажник с музыкой они делают такие глаза О_О иногда можно не открывать и так слышно =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти