Oleg Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Оффтоп Может меня закидают камнями, но когда я сделал ЧВ под этот саб, старательно, поскруглял углы, надеялся, я просто разочаровался! Играет, ну может и мягко, но тихо! Да, достаточно ровно в диапазоне 40-60гц. Дифф дергается - баса почти нет. Единственный плюс - на всех частотах дифф двигается - охлаждается. Вот в фазике другое дело! Не ожидаешь такого от восьмерок! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну вот как-то так.. Долго крутили фильтры и гейн, вроде настроили Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Че за трек у waka flocka ? Не узнал чет Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Че за трек у waka flocka ? Не узнал чет Даж не скажу.. Увижу владельца, спрошу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения