sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 помню ' date='Сергей, твои слова : с открытыми дверями судьи возьмут доску и приложат к центральной стойке, и чтоб ничего другова не касалось[/quote']гы гы !!вроде как тест с веревкой называется!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 возьмут доску шпалу))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 с какой стороны выход у порта? со стороны датчега?? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 с какой стороны выход у порта? со стороны датчега?? не, порт подальше от датчика, получается за водительским сидением Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 по жадничали с глубиной короба. говорили же об этом, глубже делайте Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 по жадничали с глубиной короба. говорили же об этом, глубже делайте ну блин, Андрей, Артем, :sad::hi: ок, будем переделывать поглубже )) объема станет 500-600 литрав Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Все пропал москвич..?))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Игорь настаивает на таком варианте сцепки чтоб и скайлика тоже возить: хз, как оно на дороге себя вести будет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Игорь настаивает на таком варианте сцепки чтоб и скайлика тоже возить: хз, как оно на дороге себя вести будет :scratch_one-s_head: хз!!я бы не стал!тогда уж лучше прицеп!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 нормальный вариант. у меня ока отказывалась рулить сама, руль блокировал и катилась юзом думаю такой полуприцеп лучше будет Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 отличный вариант, особенно, если учесть возможность перевозки любой машины Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тока ширина будет как у танка 3 метра ))) Ну и не любую машину а многии. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хз!!я бы не стал!тогда уж лучше прицеп!!:hi: прицеп не лучшее решение, очень большая нагрузка на место шар-защелка, а ты сам знаешь что это такое!!! лучше уж "треугольник" (как у нас и у тебя) либо подкатной под одну ось Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Офигительная тачка! И как я до этого сам не додумался? Плюс стекло довольно вертикально расположено - в современных авто такое нонсенс, а для СПЛ оно надо. С Олуховым не общались? Он вам все свои наработки откроет, я так думаю. Взять ниву 5-дверную и к вам в класс... Об экстриме мечтаю, но пока никак. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) нормальный вариант. у меня ока отказывалась рулить сама, руль блокировал и катилась юзом думаю такой полуприцеп лучше будетя когда варил сцепку мне сказали что если она будет сильно короткая то прицепная машина рулить будет плохо!видимо у тебя Андрей она короткая!!:unknown: просто я даже не представляю если бы у броника не поварачивались колеса-куда бы он меня у толкал!!! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти