DENLaDEN Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не подумал - это ты зря))) тебе же тут уже обращали на это внимание... ты надеюсь карпет в порт далеко не клеил? этого нинада делать...) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Карпет на стенке порта только до закругления, внутрь не лез, а тот что на стенке динамика, с одной стороны на 2 см уходит внутрь, с другой на 1см. Нужно подрезать или нормально? И что по динамику, если перемычка вывалится он просто играть перестанет или что то навернется? Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 народ,закиньте кто нить видео с этим чудом в машыне,,,как оно качает,,,приступаю тож к сборке но тока хочу на другом дине... Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Xamel,все нормально с карпетом у тебя. Перемычка не вывалится, а если и вывалится - ничего не будет страшного. Если катушки в параллель - просто останется подключена только одна катушка - это безопасно как для усилителя так и для саба, если последовательно - просто замолчит саб. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 sergej, если на другом дине делаешь - в эту тему не пиши, и про меня не вспоминай. Этот ящик расчитан для SWR и ни кто не знает что за дин ты туда собираешься пихать, какие у него параметры и как он в этом ящике заиграет. Озвучь параметры динамика - дадим совет, а вслепую делать "хороший короб" - это неверный подход. Нет отдельно хороших ящиков, есть ящике, правильно расчитанные под выбранный динамик - это не значит что все другие дины будут играть плохо, это значит что в ящик нужно ставить динамик с максимально близкими ТС к исходному дину, под который ящик расчитан. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) sergej, если на другом дине делаешь - в эту тему не пиши, и про меня не вспоминай. Этот ящик расчитан для SWR и ни кто не знает что за дин ты туда собираешься пихать, какие у него параметры и как он в этом ящике заиграет. Озвучь параметры динамика - дадим совет, а вслепую делать "хороший короб" - это неверный подход. Нет отдельно хороших ящиков, есть ящике, правильно расчитанные под выбранный динамик - это не значит что все другие дины будут играть плохо, это значит что в ящик нужно ставить динамик с максимально близкими ТС к исходному дину, под который ящик расчитан. ден я знаю это...я соберу ящик ,просто в будущем собираюсь брать эрку всё равно...а попробовать хочу на этот дин...так ради спортивново интереса...а по этому дину я уже создал тему и спрашывал но ни кто так ничё мне и неответил... nominal diametr 300 voice coil(mm)...75 Magnet weight (oz)...190 power rating (watts max)...1200 nominal impedance (ohms) 4 DC resistance (ohms)...3.2 free air resonance (Fs Hz) 20 Qm 4,35 Qe 0.213 Qt 0.204 X-max (mm) 23 SD (SqCM)0.0483 EQUTV Volume (FT3)vas...4.87 EFFICIENCY (DB) 90 minimum mounting depth (in)8.18 EQUTV.VOLUME(liters)VAS...138 minimum mounting depth (CM) 20.8 nominal diametr (Inch) 12 ДЭН ТЫ ПРОФИ,,,ПОСОВЕТУЙ ЧЁНИТЬ С ЭТИМ ДИНОМ,,,МНЕ НЕ ДЛЯ СПЛ,ХОЧУ ХОРОШЫЙ БАС ,,,ЗВУК НУЖЭН... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ Изменено 30 марта, 2010 пользователем sergej Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Правильный ФИ - 20 литров с заполнением по всем стенкам, с настройкой на 35Гц (это вполне реально с экспопортом). Хороший ФИ - 30 литров с той же настройкой на 35Гц (это вобще просто, можно даже трубу сделать, если сантиметров восемь и с фланцами..) БП4 - закрытая камера - 20 литров, фазоинверторная - 15, обе с заполнением, настройка передней камеры на 55-60Гц. Но тут на площади порта не стоит экономить - надо бруть трубу 105мм внутренним (сотка какашка) и пускать ее насквозь ящика, так, чтобы она из передней камеры выходила и сквозь закрытый объем шла наружу - тогда влезет. Трубу надо 40см длинной, лучше конечно же с фланцами. Заполнение так же - по всем стенкам, слоем сантиметра три. Это все будет играть если параметры верные указаны :hi: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Правильный ФИ - 20 литров с заполнением по всем стенкам, с настройкой на 35Гц (это вполне реально с экспопортом). Хороший ФИ - 30 литров с той же настройкой на 35Гц (это вобще просто, можно даже трубу сделать, если сантиметров восемь и с фланцами..) БП4 - закрытая камера - 20 литров, фазоинверторная - 15, обе с заполнением, настройка передней камеры на 55-60Гц. Но тут на площади порта не стоит экономить - надо бруть трубу 105мм внутренним (сотка какашка) и пускать ее насквозь ящика, так, чтобы она из передней камеры выходила и сквозь закрытый объем шла наружу - тогда влезет. Трубу надо 40см длинной, лучше конечно же с фланцами. Заполнение так же - по всем стенкам, слоем сантиметра три. Это все будет играть если параметры верные указаны :hi: СПАСИБО...ПОПРОБУЮ Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 блин совсем забыл,Дэн у меня таких дина два,и я подумывал их сделать оба кишками натужу,тоесть штоб дины играли в ящик.чё посоветуеш ?и чем вообще отличается такое расположение динов от обычново ?и как это играет,а то ещё ни разу неслышал в таком оформлении.:smile [/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] Ссылка на комментарий
DANZEL-HP Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сеня был в магазе сказали что SWRок не будет=(( типа они уже не выпускаются.... посоветовали SWS-1222D его цена 190$ и еще SWE-1243E он дешевле 120 $ че посоветуете?? Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) закажи через любой инет магазин, там и цены божеские, и Эрок навалом. я свою эрку заказал с Москвы, 6100руб всего стоит, ну и 350 за доставку через всю Россию транспортной компанией Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Xamel Ссылка на комментарий
DANZEL-HP Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 дык мне б в Украину... просто короб пустой стоял , я в него Mtx xt 1204 седня вставил играет неплохо но не то пальто Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да у вас тоже полно инет магазинов. Сегодня отдал машину, пускай все подключают, часов через пять заценю свой саб. Жду недождусь!:yahoo: Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Отпишись как будет звучать :) очень интересно :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Короче включил я всю эту конструкцию, дикое разочарование. Не басс а бубнение, гул, ни о каком шевелении волос даже речи нет, ощущение будто ведро на голову одели и поварешкой бьют. Даже мистери за 3000 круче играет как мне помнится. Крутил вертел все настройки так ниче и не понял! Вроде и усилок мне там подкрутили при установке, и в магнитоле чего то на 80герц выставили, не знаю в чем дело? Ящик такой весь хвалёный, эрка тоже, усилок правильный, где же истина? Уши у меня тоже правильные в них не сомневаюсь. И негров включал и bass i love you всё хрень.. :ireful::sad: Динамик у меня новый, вроде говорят ему 100 часов для прокачки нужно, но мне почему то кажется не в этом дело. И диффузор как то уныло шевелится, можно даже сказать не шевелится. Что делать помогите советом:hang1: Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Xamel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти