faralint Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Них себе, 58 мм ход?) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А я свою Эрку то настроил вроде, оказывается я сильно много от нее хотел как я понял из объяснений человека знакомого с Эркой, сравнивал ящиком по заводским рекомендациям. Я по всему салону свой неподъемный ящик волохал, в том числе и на заднее сидение ставил динамиком в лобовуху, все не то. А ведь казалось бы для подлокотника делался! Сейчас поменял фазу проводами, и почти что упер дином в номер, стало вполне таки хорошо :). Единсвенное кишки прямо в прямом смысле этого слова им у меня не получается трясти, по заводским рекомендациям фазик который, с ним дышать как то даже не очень получается, у меня такого нет. Но я доволен, у меня он более музыкальный! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) безусловно хороший ящик получился !! и очень аккуратно сделан! в живую лучше чем на фото ))) а для первого ящика так вообще супер !! а эРочка моя что то пошумливает, и даже не знаю порт или сам саб (( Xamel извени что тему чуть захламлю но у меня вопрос- что могло случиться с дином - изначально был ЗЯ 32литра (-дин ~29) качался от кикса 4.90 (360ватт) сила была мыстери и просадки соответственно, так вот помоему я его под убил тогда, потому что наваливал (гейн побольше и т.д.) ну так а х...ли молодой же... Далее был ФИ по заводским и так же наваливал как можно больше и чкм дальше тем больше призвуков... поначалу думал - ну Рка же )) шумит и хэр с ней главное давит )) но услышал что шуметь то и не должна ))) у кого какие мысли - Давит но шумит (побрякивае) и слышен ход подвижки... что мог сделать клип с дином ? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем HOSe [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 вздулся или деформировался каркас катушки, поотклеивались витки... хана катушке уже пишла, когда она развалится или коротнет - лишь вопрос времени, не переживай! 8) расчеты для JL говно... завтра если время будет и вспомню про это - подумаю что можно посоветовать. Но сразу скажу что такой ящик как для Рки не пройдет. Порт надо делать один, полюбому экспоненциальный и сгибать, возможно даже два раза, потому что объем под этот саб скорее всего нужен будет небольшой, а настройка порта низкая, а ход действительно большой, не 58 конечно, но на 40мм нао расчитывать (это от пика до пика). "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вытащил сегодня дин. Визуально как новый, катушка ровного светлого нежного цвета, руками если давиш или выдавливаеш не о че не цепляет- без каких либо звуков. Сама катушка к дифузору приклеена. Ничего не болтается. Все нормального цвета. Даже не знаю в чем дело. подключил без короба, вроде нормально, призвуков нет. Поставил обратно в короб только корзиной наружу. Стало вроде лучше. Ничего не пойму. Надо что бы кто то послушал и вынес вердикт :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня теперь качает что надо, видимо то что придвинули ближе к крышке сильно повлияло :) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я в одной теме уже писал как у меня влияет положение саба в машине на басс.Ставлю на расстоянии 20-30см от багажника(в номер) и кепка на голове шевелиться,только повернул хоть в какую сторону всё эффекта нет! Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 думаю ситуацыя как у моего знакомого, он так предатора спасил... катушки подключили в противофазу в коробе самом, и ето провтыкали... и получилось типа одна катушка дифф выдавливает, а другая втягивает. дифф не шевелитса, а только дым пускает... вынул дин-оказалось перепутал плюс с минусом на одной катушке как и описано выше.хорошо вовремя отключил.катушка цвета медной трубы- я так понимаю чуть потемнела.:unknown:новую я ее не разглядывал.обидно за то что когда подключал не торопился все внимательно-и напортачил!::WhiteVoid::подключил как надо и саб заиграл совсем подругому.теперь долго наваливать не буду пусть разминаетьса.хотя наверно уже на всю жизнь сабовскую наразминался:sarcastic:а в целом короб очень хорош за исключением размера:sarcastic:играет быстро четко.не гудит вообще по сравнению с моим вайбом Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 катушка цвета медной трубы- я так понимаю чуть потемнела.:unknown:новую я ее не разглядывал. Это катушка абсолютно нового саба...заводской брак-были не затянуты винты крепления корзины к магниту.Саб- Focal Access 30A1 Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это катушка абсолютно нового саба...заводской брак-были не затянуты винты крепления корзины к магниту.Саб- Focal Access 30A1 моязначит жива эрочка:yahoo::yahoo::yahoo::dance2::dance:::new_russian:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вынул дин-оказалось перепутал плюс с минусом на одной катушке как и описано выше.хорошо вовремя отключил.катушка цвета медной трубы- я так понимаю чуть потемнела.:unknown:новую я ее не разглядывал.обидно за то что когда подключал не торопился все внимательно-и напортачил!::WhiteVoid::подключил как надо и саб заиграл совсем подругому.теперь долго наваливать не буду пусть разминаетьса.хотя наверно уже на всю жизнь сабовскую наразминался:sarcastic:а в целом короб очень хорош за исключением размера:sarcastic:играет быстро четко.не гудит вообще по сравнению с моим вайбом ну вот,мы ж те говорили косяк в подключениинаслаждайся басом теперь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 буду копить на пдх 1.600 Ссылка на комментарий
alexus Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 расчеты для JL говно... завтра если время будет и вспомню про это - подумаю что можно посоветовать. Но сразу скажу что такой ящик как для Рки не пройдет. Порт надо делать один, полюбому экспоненциальный и сгибать, возможно даже два раза, потому что объем под этот саб скорее всего нужен будет небольшой, а настройка порта низкая, а ход действительно большой, не 58 конечно, но на 40мм нао расчитывать (это от пика до пика). Это мой первый опыт в расчетах .. для р-ки было много и чертежей и инф-ии... а для JL-и что-то и отыскать ничего толком ни могу.. Надеюсь на ваш совет... Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На 15 ерку размеры ящика такие же будут? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На 15 ерку размеры ящика такие же будут? Думается другие хотя бы высота ящика... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти