Серёга Пан Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Тотальная шумоизоляция Lancer X:smile: Материалы: 1)Изопласт «Стандарт plus» 3 - везде В ДВА слоя!:good: 2)Тивиплен 3004 - В ДВА слоя! 3)Тивиплен 3008 - вот он в один слой)) продолжение следует... Усиливаем заднюю полку! Изопласт «bi-foil» 2,7мм в два слоя + Тивиплен 3004 + фанера 10мм. п.с. нагревать материал лучше аккуратно газовой горелкой, феном ооочень долго. ШВИ задних дверей! Очищаем дверь Уайт Спиритом. 100% обработка поверхности в один слой Изопласт «Стандарт plus» 3 Технологические отверстия закрываем Изопласт «bi-foil» 2,7мм, затем сверху все в один слой «Стандарт plus» 3. В заключение "Изоскрип 10" Изменено 14 июля, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Конечно не пример работы, но думаю следует сказать. 2,5 года назад делал вибру "СТП МП", немногим погодя - "Стандартом Bi-Foil" прокатывал багажник... За это время ВСЯ стп отвалилась из-за дерьмового клея, сама вибра в порядке, клей превратился в песок. Спасти и прокатать вибру удалось только на полу, остальное в помойке. "Стандарт" висит как будь-то вчера наклеен - такой же жесткий и такой же крепкий. Потерял уже неделю времени на переклейку вместо того, чтобы заниматься полезными вещами и делать тесты. + за качественный материал. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 шумка Тойоты Land Cruiser 150 от партнера из Когалыма: использовали Изопласт Ultra,Изопласт bi-foil,Изопласт Plus 2мм,Тивиплен 4,Изофлекс Акустик: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Продолжение: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Отзыв хозяина авто: Сделал здесь шумоизоляцию на свою машину,двери,пол,багажник,арки,крыша!!!ХОЧУ СРАЗУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И РАБОТУ!!!Много задавал вопросов по машине ,что и как лучше зашумить,получил вполне технически грамотные ответы!!!Цена материалов и работы приятно удивила,знаю по городу за такой обьем работы на мою машину цены на порядок выше,экономия денег на лицо.Скажу о первых впечатлениях по шумке,стало намного тише в салоне,музыка зазвучала посочнее,машина стала какая то собранее что ли,ничего не болтается не гремит,двери закрываются с солидным звуком,а то дребезжали при закрытии!!!Очень комфортное такое чувство при езде,стало тише слышно движок,могу много перечислять положительного,короче,я очень доволен результатом за такие деньги!!!Всем рекомендую обратиться в магазин техосмотр и своим друзьям порекомендую тоже здесь сделать шумку!!!ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ РЕБЯТАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА И ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА СДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! Александр. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хочу по делится впечатлением сразу извиняюсь за русский и так есть у нас газель рабочая,решил по менять печку чтоб рабочим не было холодно зимой снял панель починил и... решил за шумить.Что бы было и чуть тише и теплее.шумку брал у Сергея (Smoke)лично ездил в Ставрополь,сам не смог его найти он сам нашел меня Спасибо Сергей огромное и за скидки и так клеил я газель изопласт плюс 1.6мм и тивиплен 4мм ожидал что будет теплее в машине ну не ожидал что будет такой эфект стало тише и тепло гораздо дольше остается в машине. если кому интересно расход 9 листов изопласт плюс 1.6мм и 4 листа тивиплен 4мм тивиплен вообще удивил Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 все это увидел друг моего отца и он привязался. ему тоже клеил изопласт плюс 1.6мм и тивиплен 4мм на оби двери ушло 2 листа изопласт и 2 листа тивиплен Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 клеил еще ваз 21114 крышу материалы изопласт плюс 2мм 4 листа и тивиплен 1.5 листов клиент при каждой встречи говорит спасибо Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 IGROC19 как впечатления от материала? Доволен? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 представляю сколько намучились при сборке салона ланцера Х )))) при таком слое наверное многие детали не хотели ставится на место Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 IGROC19 как впечатления от материала? Доволен? Уже думаю купить еще.Ну уже на продажу потому что я теперь уверенно могу сказать покупателью,что шумка хорошая (осторожно с тивипленом очень липкий) то что упало на землю там и остается,так как отклеить не сможете Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Моя работа (двери пассат б6), в дальнейшем будет заклеено все. шумка огонь, Спасибо Сергею. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Рад что вам нравится. Обращайтесь) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 взял самый жесткий материал … "Bi-Foil" Сначала меня немного смущала его тощина 2,7 мм, но все это до того момента пока упаковка не попала ко мне в руки, она была реально тя желенной и оч жесткой. Ссылка на комментарий
Артем Овечкин Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 После дополнительной шумоизоляции дверей лучше звучат динамики, можно комфортно слушать на невысокой громкости. Двери стали закрываться более деликатно, издавай приятный глухой хлопок вместо привычного металлического. Даже стало теплее в необогретом салоне за счет дополнительного слоя теплоизоляционных мтареиалов в двери. Технические данные: «девятка» 2010 года, двери оклеил Изоскрипом, Тивипленом и Изопластом. Дополнительно моторный отсек покрыл утеплителем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения