Русик Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет всем. У меня пару вопросов по этому классу. Написанно, что обшиви на дверях должны быть стандартные. На жигулях стандартная обшива чуть ли не картон! Насколько критично если я заменю ее на фанеру скажем 0,8см? Судьи до этого сильно докапываются? Это ж не для давления. а для мидов я стараюсь Второй вопрос. Ничего не нашел про "снятие" полки в седане. Пустят ли в стрит В вот с такой дырой в полке? Саб при этом будет багажнике естественно. На это место встанет фанерная полка с сеткой по размеру отверстия. Полку и сетку скорее всего затяну в карпет или типа того. Оптима 75 под капотом проходит по размерам в стрит В? Можно ли заменить стандартную гену в этом классе? Вместо 55а поставить например 80-100а? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ипать на дб драге попал в экстрим, потому что меня подиуму для серидин:sarcastic: были! :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Русик в дб драге мне кажется с полкой, а тем болие с обшивкой, это велкам в болие высоки классы, стрит это класс для полсностью стандартных машин... в Кузнецке не разрешалось даже со спинок при складывании снимать подголовники... так что думай... Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это уже не стрит класс получается и скорее всего на это обратят внимание. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Херова.... Я так собственно и думал Смутило тока,что не нашел в правилах ничего связанного с задней полкой. Тока про потолок и двери. Выход один. Менять машину Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет всем. У меня пару вопросов по этому классу. Написанно, что обшиви на дверях должны быть стандартные. На жигулях стандартная обшива чуть ли не картон! Насколько критично если я заменю ее на фанеру скажем 0,8см? Судьи до этого сильно докапываются? Это ж не для давления. а для мидов я стараюсь Второй вопрос. Ничего не нашел про "снятие" полки в седане. Пустят ли в стрит В вот с такой дырой в полке? Саб при этом будет багажнике естественно. На это место встанет фанерная полка с сеткой по размеру отверстия. Полку и сетку скорее всего затяну в карпет или типа того. Оптима 75 под капотом проходит по размерам в стрит В? Можно ли заменить стандартную гену в этом классе? Вместо 55а поставить например 80-100а? Гену менять можно... Только заводить машину в Стрите нельзя. полка металлическая вырезана- изменение конструкции - это не стрит. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Гену менять можно... Только заводить машину в Стрите нельзя. полка металлическая вырезана- изменение конструкции - это не стрит. Меня пластиковую на ваз 21154 тоже попросили поставить на место. Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если будет фанера впереди передней стойки - екстрим (и то ещё надо некоторие изменения внести чтоб попасть в екстрим). Подиуми можно делать только небольший (проставолчние кольца) Скажу так - если в аяске спл и еску как то можно било совмещать (про емо молчу)... то ждбдраг вообще послал еску подальше ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 то ждбдраг вообще послал еску подальше а жаль...:cray: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 дааааа это низачет что изза обычных подиумов попадаешь сразуже в экстрим а если стандартную обшивку изнутри стекловолокном сделать никто и не узнает да и вообще на что может подиум повлиятьесли он не дико аццкий как у Поха))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :hi::drinks: А с моими подиумами куда я попадаю?! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так он то у меня карпетный, от него больше вреда чем пользы.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :hi::drinks: А с моими подиумами куда я попадаю?! К нам... в экстрим....:drinks: Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 К нам... в экстрим....:drinks: блин, а как быть тогда?!... как правильней все разместить?!:wacko2: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет всем. У меня пару вопросов по этому классу. Написанно, что обшиви на дверях должны быть стандартные. На жигулях стандартная обшива чуть ли не картон! Насколько критично если я заменю ее на фанеру скажем 0,8см? Судьи до этого сильно докапываются? Это ж не для давления. а для мидов я стараюсь не эквивалентная замена, если это на передних дверях, то уже в экстрим. Второй вопрос. Ничего не нашел про "снятие" полки в седане. Пустят ли в стрит В вот с такой дырой в полке? Саб при этом будет багажнике естественно. На это место встанет фанерная полка с сеткой по размеру отверстия. Полку и сетку скорее всего затяну в карпет или типа того. судя по фотке - там вырезанный металл, уже не стрит. Полка должна оставаться на месте. Оптима 75 под капотом проходит по размерам в стрит В? проходит Можно ли заменить стандартную гену в этом классе? Вместо 55а поставить например 80-100а? заменять можно, только в стрите во время замера запускать двигатель запрещено dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти