STRADIVARI Опубликовано 13 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нет ещё новой редакции правил она ещё не утверждена как только утвердят все сразу узнают об этом Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По ссылке именно 2010 года правила... Пока не читал,но бегло увидел новый класс - Extreme OS. Че за хня пока не смотрел Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По ссылке лежит предварительная версия правил, именно поэтому нет довольно многих пунктов, описывающих ограничения в классах. Extreme OS (Old School) именно поэтому в правилах никак не описан. Как будет окончательная версия, я сразу об этом напишу. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По ссылке лежит предварительная версия правил, именно поэтому нет довольно многих пунктов, описывающих ограничения в классах. Extreme OS (Old School) именно поэтому в правилах никак не описан. Как будет окончательная версия, я сразу об этом напишу. Ок. Миша, тогда сообщи, на каком свете сейчас предложение об ограничении 50гц в стритовых классах? Рассматривается оно серьёзно или Европа оставит всё по-прежнему? Идея, кстати, очень хорошая, хоть какое-то выравнивание происходит в пользу больших авто. Панда/белла потеряет на этом ограничении до 3дб:good: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А что за ограничение 50гц ? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Видимо частота сигнала сверху Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Т.е. в диапазоне 50-59гц можно а выше нет или до 50гц только можно? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Насколько я понял это предложение чтоб все давили ниже 50гц. Там где настоящий бас а не кто громче гудит Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Очень интересно будет,у меня то получиться а вот у других Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Насколько я понял это предложение чтоб все давили ниже 50гц. Там где настоящий бас а не кто громче гудит Это чтож получается, раньше все в Стрите на пандах давили, теперь на Ленд крузеры и Паджеро пересаживаться будут. В последнем ящике у меня получилась пиковая частота 53Hz - я не много потеряю. А вот владельцы ВАЗ 2110-12... Если не ошибаюсь там пик в районе 60Hz. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ок. Миша, тогда сообщи, на каком свете сейчас предложение об ограничении 50гц в стритовых классах? Рассматривается оно серьёзно или Европа оставит всё по-прежнему? Идея, кстати, очень хорошая, хоть какое-то выравнивание происходит в пользу больших авто. Панда/белла потеряет на этом ограничении до 3дб:good: ограничение было в обсуждениях, но даже в предварительную версию не вошло dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это чтож получается, раньше все в Стрите на пандах давили, теперь на Ленд крузеры и Паджеро пересаживаться будут. В последнем ящике у меня получилась пиковая частота 53Hz - я не много потеряю. А вот владельцы ВАЗ 2110-12... Если не ошибаюсь там пик в районе 60Hz. Не угодал на 2112 пик 51-54гц .На финале IASCA Валентин давил на 52гц 150+:hi: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не угодал на 2112 пик 51-54гц .На финале IASCA Валентин давил на 52гц 150+:hi: 51- 54 - фига се ...:scratch_one-s_head: Это не пик - это типа диапазон получаеца .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ограничение было в обсуждениях, но даже в предварительную версию не вошло а жаль.... стало бы интересней однозначно Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Покупайте панды и цр-х ы и тогда будет интересно.:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти