Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 так ненужно быть пиндосом становись мужиком Это ты щас о чем это в мой адрес задвинул??? Денис ты понял о чем я тебе хотел сказать, ненадо переворачивать смысл слов, это не делает тебе чести Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 так вот, когда мы вас увидим в чемпионах европы, с кубками и гордостью за русских сплщиков, тогда мы и будем строить машины по правилам, а пока кризис у всех, и все машины делают кто на что гаразд, и надо как то более лояльнее относится к машинам с результатами 150-155 дб, ниже вообще не интересно, а выше нужно работать над этим и многие не могут этого себе позволить посмотри на смока и начинай делать систему и завязуй гнусить:praising: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты противоретишь сам себе - ты пишешь отобрать лучших, что это в твоем понимании??? Лучшие те у кого лучший рез или лучшие те, кто приехал на финал и показал рез меньше, чем кто то на региональном этапе? Увы здесь уважают за результат, а не зато что кто-то куда то съездил. А ты вот ответь на вопрос. для чего делают финал в европе к примеру??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ты пойми - я за соблюдение правил, но в рамках здравого смысла. Тем более, что эти правила я читаю - и не вижу там таких мелочей из за которых всех отправляют у нас в Экстрим. Причём отправляет пока один человек, который имеет на это право и относится к ним досканально. Я показал фото системы своей со всех сторон и один фиг не получил ответа. А вы говорите давай к нам приезжай за 2000 км на этап. н*х это мне надо если готовишся в Стрит показать результат - а тебя в Экстрим из за какой-то мелочи отправят, типа пищалки. Или слоя Сплена- который оказался лишним в каком -то месте. Всё прекрасно понимают- что специально сделано для поднятия ДБ , а что сделано для целей своего комфорта например. Все эти разговоры я повторюсь касаются только Стрит Класса. В остальных повседневных машин практически нет, да и правилами там разрешено практически всё. Только в Стрите пистец...Остаётся купить новую машину и поставить туда саб. И один хюй из за какой нить писюльки честный и типа грамотный судья отправит тебя в Экстрим. Вон на Иаске в Стоке не разрешена тонировка . И что???!! ни разу ни одного участника не перевели в класс другой. А почему? ведь правила написаны чётко - все видят их. Да потаму, что это накуренный их написал, и все вместе с судьями это понимают. Так , что и в дБ драге можно соблюдать правила, и не нарушать их серьёзно. Но когда из за 1-2 мм высоты ящика, или какого-то твитера в стойке торчащего, или шумки на 5 мм толще нормы. Машины наши уже не переделать. Я ещё 6 лет назад её шумкой укатывал, тогда дБДрага в помине не было. я согласен со всем кроме этого Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 посмотри на смока и начинай делать систему и завязуй гнусить:praising: да у меня насморк просто.... Я за подиумы и за много динамиков в дверях и вибру в несколько слоев (без фанатизма конечно).. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 пожал бы тебе руку за эти слова :drinks: Юрий Бенедиктович. все о россии думаешь, о родине нашей.... Маклай, ты прав, и думаю многие такого же мнения. Причём я не ОУТСАЙДЕР какой-то в нашем с Вами всеобще любимом SPL. И почему некоторые не понимают, что подготовить наши повседневные автомобили и вернуть их в первозданное состояние, в которых напихана куча динамиков, сто лет назад проделана шумка и т.д. Сложнее в сто раз чем мне например: СОБРАТЬ НОВЫЙ ЯЩИК ПОСТАВИТЬ ЕГО В НОВЫЙ ВАЗ 2114 и ёб. нуть на рекорд России. Ну не доросли у нас пока многие до того, что бы купить себе АВТО ДЛЯ СТРИТА. Так давайте не будем у них х.й отрубать. Я реально если не найду СТОКОВЫЙ авто на следующий год - не буду разбирать машину до гола и снимать лишнюю шумку. Так как считаю- это абсурдом и маразмом. И покурю в сторонке. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 посмотри на смока и начинай делать систему и завязуй гнусить:praising: И вообще причем тут смок. тема так хорошо началась..... никто не ругается ...:lol: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а что ты думаеш на чемпионской панде в стрит А нельзя ездить ??? а почему нельзя? Просто по идее стритовые классы (стрит А, Б, Ц, (в стритсток если я не ошибаюсь панда запрещена правилами)) придуманы для машин для повседневной езды, можешь ездить на чемпионской панде каждый день, никто ведь не запрещает.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Причём я не ОУТСАЙДЕР какой-то в нашем с Вами всеобще любимом SPL. И почему некоторые не понимают, что подготовить наши повседневные автомобили и вернуть их в первозданное состояние, в которых напихана куча динамиков, сто лет назад проделана шумка и т.д. Сложнее в сто раз чем мне например: СОБРАТЬ НОВЫЙ ЯЩИК ПОСТАВИТЬ ЕГО В НОВЫЙ ВАЗ 2114 и ёб. нуть на рекорд России. Ну не доросли у нас пока многие до того, что бы купить себе АВТО ДЛЯ СТРИТА. Так давайте не будем у них х.й отрубать. Я реально если не найду СТОКОВЫЙ авто на следующий год - не буду разбирать машину до гола и снимать лишнюю шумку. Так как считаю- это абсурдом и маразмом. И покурю в сторонке. я тоже решил для себя. покурю в экстриме если в стрит не пройду.... дело за нашим Судьей, пусть он решает где ставить запятую ....казнить нельзя помиловать .... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я показал фото системы своей со всех сторон и один фиг не получил ответа. вопрос "а есть фото со всем установленным? пластики, всё-всё. По таким фоткам гораздо проще судить об инстале. Фотка подиумов есть?" остался без ответа, пока я ничего конкретного сказать не могу. Кто один фиг не получил ответа, а вернее фотографии, так это я. Тем более, что эти правила я читаю - и не вижу там таких мелочей из за которых всех отправляют у нас в Экстрим. Причём отправляет пока один человек, который имеет на это право и относится к ним досканально. Машины, которые были отправлены в экстрим, были туда отправлены в основном из-за отсутствующего потолка, превышения толщины вибры в передней части салона, огромных стеклопластиковых подиумов на всю дверь, либо переделанной торпеды. Остальные переводы из стрита не в экстрим были из-за разобранных багажников, отсутствующих сидений, торчащих выше остекления ящиков и т.д. Что тут выходит за рамки правил? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в мире много чего делают, но это не означает, что ЭТО жизненно необходимо всем. для меня финал нечто иное как просто пообщаться с теми кого долго знаю по инету и никогда не видел в живую и уж точно не кубок и титул. п.с. повторюсь, в этом спорте уважают за РЕЗУЛЬТАТ, а не за количество кубков и титулов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 .Остаётся купить новую машину и поставить туда саб. И один хюй из за какой нить писюльки честный и типа грамотный судья отправит тебя в Экстрим. Вон на Иаске в Стоке не разрешена тонировка . И что???!! . Илья н*х эти страшные истории было достаточно машин в стритовых классах в Ростове Белгороде Кузнецке там судилось по правилам судил всё тотже судья, значит реально попасть в стрит ?? на яске помоему не совсем танировка запрещина там по правилам нада чтоб было видно датчик,тоест не нада заклеивать насмерть Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я тоже решил для себя. покурю в экстриме если в стрит не пройду.... дело за нашим Судьей, пусть он решает где ставить запятую ....казнить нельзя помиловать .... Пусть решает. Только надо решить заранее и чётко показать всем как это будет выглядеть на соревнованиях.За что будет казнить, за что нет. А не так , что участник поедет на этап за 1000 км уверенным в полном соблюдении правил - а там ему отрубят х.й. Пока проблемма в том, что правила вроде есть- НО В НИХ НИЧЕГО НЕТ. Если так будет до 2010 года.- думаю, что пора завязывать. Или делать машину в SS 1-2. Кули там правил никаких нет. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 И вообще причем тут смок. тема так хорошо началась..... никто не ругается ...:lol: я о том что но даехал до европы и есть фото смотри и начинай строить систему гордясь соотечествиником:winner_first: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ХМ ПРАВИЛА АЯСКИ БЫ ТАК ОБСУЖДАЛИ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти