Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин, какие клеммы хорошие =) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это што за спецзаказ? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да, Леха себе в броневик мутит Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин, какие клеммы хорошие =) нуждаешься в таких? обращайся и надпись вырежем управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да, Леха себе в броневик мутит материал алюминий? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) да, Леха себе в броневик мутит Что за усилы и... что за броник??? Вы там в Сибири все на брониках скоро гонять будете? На юге фронты дикие, в сибири - броня. Уххх Изменено 24 октября, 2012 пользователем fostor чурка неграмотный ыыыы Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что за усилы и... что за броник??? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=767977&postcount=231:hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А, точно-точно. Запамятовал. Я тут обычную инкассаторскую Ниву купить не могу. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Слушай Лех, круто, но я еще наверно не на столько крут что бы на технике свой ник везде писать )) Я бы наклеечку сделала проек как нибудь обозвал... но так это конечно сильно, от таких смелых решение популярность и интерес))) ту дизель. Я запускатся буду плавно сперва четверть потом половинка если понравится, тогда и во всю стену забобахаем. Особого желания нет переделывать кучу раз, так что надо нормально сделать! Первый запуск финальный должен пройти не познее первых дней лета иначе я все продам к черту надоело ))) ту санчез. по оптике не регулируется громкость. Громкость регулируется самим процем, или если это родной комплект к примеру альп то по айнету тогда бошка может регулировать громкость а сигнал по оптике. Если не раодные аппараты сращивать желательно громкость аналоговую вывести куда нибудь к рулю иначе если будет пульт и глаз тоже задолбатся можно. ту руся. Каки там у вас фронты громче чем у лехи?)))) у меня что играло в железке так и будет по фронту. Можно сказать что усилка не хватает, или динов... не знаю мне качество нравилось и его было слышно. Рупора поставлю правильно должно хватить. Ту саня. Вот про басы мне то и интересно, просто не раз натыкался что у пиона они другие и красивее...:scratch_one-s_head: вот и надо проверить а не верить разинув уши ) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ЛЕША не дроби, делай чтобы 100% кпд выжать, а потом уже думай продавать или нет)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 100 не 100 но максимум постораюсь, для увеличения кпд я бы к 1.8-2сд приблизился но у меня не икарус ))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уверен точно что поднимется? :) можно днище пониже сделать или потолок повыше и все войдет))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня что играло в железке так и будет по фронту. Можно сказать что усилка не хватает, или динов... не знаю мне качество нравилось и его было слышно. Рупора поставлю правильно должно хватить. ну нее, был уверен там будет фронт атас, не разочаровывай нас ::hair:: хотя канешн понятно накладно это, а куда деваца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти