Ivan.Andreevich Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в новой она уже не рамная... да-да, в новом кузове это уже не джип... да и в старом кузове мне она больше нравится=) Плюс еще постоянный задний привод:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 полазить это тема! Как вчера прошла туса? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 полазить это тема! Как вчера прошла туса? отлично :drinks: :drinks: :drinks: надо будет повторить :flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 отлично :drinks: :drinks: :drinks: надо будет повторить :flag_of_truce: Надо надо ::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 каждому свое мне рама не нужна у меня подключаемый Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я тоже за повтор:drinks:вчера не смог Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Плохо что я с синим завязал, ну ниче могу накумарится бензом если че... Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Плохо что я с синим завязал, ну ниче могу накумарится бензом если че... :rofl2: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 отлично :drinks: :drinks: :drinks: надо будет повторить :flag_of_truce: меня не позвали на праздник красной хонды??? :cray: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sokol Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 меня хоть по звали:drinks:но не смог:pardon: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ты слишком энтилигент! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вроде как всех звали, и Дену вроде звонили, не? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Sanches, Макс не знаю, какому Дену вы там звонили, но я точно был не в курсе Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наверно забыли :( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наверно забыли :( Хаха понял! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти