Bass Warrior Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 М4а возьмете? я уже писал выше, пока ремонтные работы приостановили на неопределенное время, так как ведем работы над собственными разработками. Ссылка на комментарий
SuperMeatBoy Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 чем же этот фай кормили что он помер,может видели как перед реконом добивали такой же? они его минут 20 мутозили и пистолеты он подбрасывал колпаком и что только не было..послушать бы такой)) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Прислали сабик на ремонт после пожара, небольшой фото отчет по ремонту . горели подводящие, сожгли шайбы , диф, ну и катушка в месте приклейки шайб вся обгоревшая. вердикт замена подвиги. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, ты мужчина! Классная работа! Лучше расскажи о твоих впечатлениях о качестве изделия, разбирал, руками трогал, на уровне качество ручной сборки? Или хваленое качество ручной сборки и привело к пожару дина? А может наоборот дин терпел, а в него вдували, пока провода не раскалились?! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да-да !!!! Мне тоже любопытно очень про FI ,сам хочу взять Q 15 нов сомнениях по-поводу его музыкальности ! Чем намотана катуха, качество лака, реально ли в нем 1500 ватт, ну и вообще стоит ли он 19000 или не стоит ???? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И вот еще -это какой именно Fi был ? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если мне память не изменяет это фай сп 4 калибр какой не помню, про него даже тема в трепе была как он сгорел brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если мне память не изменяет это фай сп 4 калибр какой не помню, про него даже тема в трепе была как он сгорел Что за треп ? Где почитать ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 помнится мне тема была еще с резом с него. setakava, это фай, тут смысла нету говорить об этом Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 помнится мне тема была еще с резом с него. setakava, это фай, тут смысла нету говорить об этом да вот нашел http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77299 Ну андрей Мастер своего дела я уверен это фай заиграет лучше нового brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Печальная история ! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сборка в целом не плохая, все ровно и прочно склеено, единственный момент это использование во всех узлах одного и того же цианокрилатного клея, очень не удобно для ремонта и воняет жутко. Катушки у фая одни из лучших, плоский алюминий. Слабое место у сп это подводящие, уже даже не считаю сколько раз их чинил, но бывает отходят без гари в месте пайки с поводками катушки. В данном случае отошли с искрами... Касательно магнитки, она могла бы быть и по мощнее, по крайней мере подвига и рама позволяют иметь более мощную магнитку, однако и цена тогда будет выше . Вывозит за счёт 4". Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А как у них дело с бюджетной серией Q ? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 соглашусь со сборкой и клеями,а вот с подводящими там постоянно геморрой,равно как и с шайбами Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И Уж заодно спрошу у вас как у спеца про ETON Force и Moove, доводилось ли их держать в руках или слушать,а то я тему создал на форуме, но никто не ответил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти