Артем Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 самая поганая фраза при сдаче авто( или еще чего ) на сто ( сервисный центр и тп) - да ладно ребят, мне не к спеху :sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А усь dd m3a возьмешь??? Там плата управления отказала... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А усь dd m3a возьмешь??? Там плата управления отказала... если только позже, пока хватает. все что попало в ремонт имеет довольно сложно устранимые неисправности, затертые платы управления, фантомные защиты и т.д. по этому время на поиск и устранение требуется довольно много. но работа идет. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Андрей, вчера буквально занес сабы домой из гаража, еще раз порадовался качественному рекону) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если только позже, пока хватает. все что попало в ремонт имеет довольно сложно устранимые неисправности, затертые платы управления, фантомные защиты и т.д. по этому время на поиск и устранение требуется довольно много. но работа идет. мой парень совсем плохой лежит там на искусственном питании на реанимационном столе ::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Жду вестей по Тарантуле :scratch_one-s_head: Надеюсь на скорейшее выздоровление :flag_of_truce: :hi: о вижу и Тарантула в работе :pop: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 самая поганая фраза при сдаче авто( или еще чего ) на сто ( сервисный центр и тп) - да ладно ребят, мне не к спеху :sarcastic: ну наш рф тоже у Андрея... но я реально спокен как момонт... потому что знаю что лучше подождать и негнать человека... веть када все спокойно делаеться никто ненапрегает тогда самый лучший результат на выходе... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А что насчет ремонта усилителя Драгстер 6004,ремонтируете? RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А что насчет ремонта усилителя Драгстер 6004,ремонтируете? пока ремонтные работы приостановим, добьем то что набралось и будем доделывать свои проекты, сильно не хватает времени. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 закончили с сд12, на днях отправлю. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Андрей, хочу выразить благодарность за ремонт Soundstream XXX-10000D. К сожалению приходится продавать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41472 Желаю удачи и процветания Твоим трудам !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрюх... а по нашему рф-чику есть новости?... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Андрюх... а по нашему рф-чику есть новости?... еще ждем оригинальные транзисторы:morning2: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Анрей привет:hi: как там мой пациент? Когда на выписку? ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 скоро уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти