SweaR Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Гитара 1Вт, больше ниХера нипонял, видимо и не надо, что ж он сожрал то такого :peel: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ЛСД ТЕМА-БРАТ !!!)))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На самом деле есть тут одна теория, я понял о чем он. Но сильно громче не становится, так что купи комбик на 500вт к гитаре и пусть он рвет стадион. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На самом деле есть тут одна теория, я понял о чем он. вместе принимаете? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну все че, еще один новичек фэйс не прошел пацана обидели он ушел:boredom: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Слезы от смеха текут)))) :pop: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В топку уси и сабы, гитары на батарейках жмут! :pop: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Прикиньте шо! У меня в машине 1 миллион(!!!!!!!!) 350 тысяч гитарных ПМПО ватт! (4500ватт помножить на коэффициент 300) Я МЕГАВАТТ!!!:yahoo: Как захотел послушать музыку, подъезжаю к высоковольной ЛЭП, накидываю провода и чутка свет в городе притухает! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Gufi Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 под столом от комментов...... :lol::lol: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "При потреблении 3 ватта от батареек на выходе даст 1 киловатт!":rofl2::rofl2::rofl2: Явно в школе еще не проходили закон сохранения энергии и КПД! У меня в машине стоят три таблетки с китайской зажигалки с фонариком на светодиоде, а на выходе 1 350 000 ватт! Учитесь какой КПД!:lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Надо было его сразу к Бутикару направить... думаю они бы ченить придумали вместе:lol: По крайней мере, диалог бы состоялся:sarcastic: А так, мы даже и не поняли толком что паренек хотел-то)) Оффтоп Бутикар:drinks: Без обид, ты реально МозГ, в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Слезы от смеха текут)))) +100 под столом))) особенно когда ни че не понятно))) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "гвоздь гораздо суше воды" =))) спасибо поржал Ссылка на комментарий
desel Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Нет, но это вы сами травки в сигареты подсыпаете:wacko2:. Мне просто нужна программа для расчёта размеров колонки под параметры динамика. Вот нашел сайт с такой программой, говорят что она работает. Я проплатил туда через сотовый 20 рублей, но скачать эту программу не удалось. Скачивается через какой то файл который там же и загружается. Может кто нибудь заглянет туда и подскажет как правильно качать. Кстати там ещё можно скачать миллион всяких интересных вещей:greeting: если полистать. Я успел записать адрес уже проплаченной страницы. Моя программа стоит по счёту 8ой,и называется "расчет акустических систем". Вот проплаченный адрес (ссылка):http://transtrara.ru/members?query=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8.zip&page=1 Все странички с1ой по 11тую здесь открываются бесплатно. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем desel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти