Вовчег Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 альп мрп м 500? еоs класик 100? буем знать :hi: :pop: Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Надумал такой усь взять - хочу повесить на мистери мо-12... в будущем планирую второй такой дин брать или поменять на GZRW 30SPL. авто ваз 2109 хватит ли в нем дури в 1 Ом прокачать GZ? Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Надумал такой усь взять - хочу повесить на мистери мо-12... в будущем планирую второй такой дин брать или поменять на GZRW 30SPL. авто ваз 2109 хватит ли в нем дури в 1 Ом прокачать GZ? в 1 ом на GZRW 30SPL точно норм будет. Ссылка на комментарий
Гость Locksmith Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Народ, подскажите плиз. Взял сегодня этот усь. У него выходы как на двухканальнике. Как подключать-то? По инструкции написано, что если 2 буфера - то по буферу на канал. Но тогда будет играть 2 по 4 ом. но выходить-то будет тока 2 провода на 2 Ом. (Ставиться будет 2 саба JBL GT5-12) короче я весь в замешательстве... P.S. про характеристики моника можно не гворить... Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в крайнии включай аля мостом Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Народ, подскажите плиз. Взял сегодня этот усь. У него выходы как на двухканальнике. Как подключать-то? По инструкции написано, что если 2 буфера - то по буферу на канал. Но тогда будет играть 2 по 4 ом. но выходить-то будет тока 2 провода на 2 Ом. (Ставиться будет 2 саба JBL GT5-12) короче я весь в замешательстве... P.S. про характеристики моника можно не гворить... У него выходы запараллелены скобами :hi: цепляй каждый саб на +- +- и всё, это сделанно для удобства подключения двух сабов или двух катушек :hi: в крайнии включай аля мостом :sarcastic: отжег :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Locksmith Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У него выходы запараллелены скобами :hi: цепляй каждый саб на +- +- и всё, это сделанно для удобства подключения двух сабов или двух катушек :hi: в смысле запараллелены? я правильно понял, что если к нему напрямую подцепить два саба по 4 Ом то он автоматом будет качать в 2 Ом? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в смысле запараллелены? я правильно понял, что если к нему напрямую подцепить два саба по 4 Ом то он автоматом будет качать в 2 Ом? Все верно! Запараллелены значит запараллелены :mocking: Скобы стоят))) Не веришь возьми в руки тестер и посмари))) Если тестера нет, разбери и сам убедись в этом....Хоть на один вход хоть на два эффект один и тот же))) Для удобства сделанно :hi: Я када че нить покупаю, первым делом вскрываю "кишки" :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Locksmith Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну т.е. по сути можно и как на фото? хотя будут те же яйца только в профиль? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну т.е. по сути можно и как на фото? хотя будут те же яйца только в профиль? Да! :mocking: Только мне кажеца лучше от каждого саба протянуть провода на усь, чем один на оба, буддет потерь меньше :hi: Я бы так сделал :hi: :pop: Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну т.е. по сути можно и как на фото? хотя будут те же яйца только в профиль? прикольная ситстама, на МО-12s посторена тоже планирую так:scratch_one-s_head: интересно - че раньше сдохнет - сабы или усь:blush: Ссылка на комментарий
Павел31 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это моя машинка)вообщем одназначно отклеиться нижняя шайба на динамиках и соответссвенно подхощие провода к катушке обломяться,полюбому надо разбирать все дины и проклеивать,что я и зделал,потом можно вваливать в них и вваливать,удачи) Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Это моя машинка)вообщем одназначно отклеиться нижняя шайба на динамиках и соответссвенно подхощие провода к катушке обломяться,полюбому надо разбирать все дины и проклеивать,что я и зделал,потом можно вваливать в них и вваливать,удачи) мне достался динамик именно с такой проблемой щас отдал в ремонт, так что думаю будет жить:scratch_one-s_head: Изменено 5 января, 2011 пользователем cerbertvr Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это моя машинка)вообщем одназначно отклеиться нижняя шайба на динамиках и соответссвенно подхощие провода к катушке обломяться,полюбому надо разбирать все дины и проклеивать,что я и зделал,потом можно вваливать в них и вваливать,удачи) Есть такая тема +100500 Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 чем лучше проклеить это дело? чтоб не выплюлюнул очередной раз::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти