Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

CALCELL BST 1000.1

a-m

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надумал такой усь взять - хочу повесить на мистери мо-12... в будущем планирую второй такой дин брать или поменять на GZRW 30SPL. авто ваз 2109

хватит ли в нем дури в 1 Ом прокачать GZ?

Надумал такой усь взять - хочу повесить на мистери мо-12... в будущем планирую второй такой дин брать или поменять на GZRW 30SPL. авто ваз 2109

хватит ли в нем дури в 1 Ом прокачать GZ?

в 1 ом на GZRW 30SPL точно норм будет.

:wink:

Народ, подскажите плиз.

Взял сегодня этот усь. У него выходы как на двухканальнике. Как подключать-то? По инструкции написано, что если 2 буфера - то по буферу на канал. Но тогда будет играть 2 по 4 ом. но выходить-то будет тока 2 провода на 2 Ом. (Ставиться будет 2 саба JBL GT5-12)

короче я весь в замешательстве...

P.S. про характеристики моника можно не гворить...

Народ, подскажите плиз.

Взял сегодня этот усь. У него выходы как на двухканальнике. Как подключать-то? По инструкции написано, что если 2 буфера - то по буферу на канал. Но тогда будет играть 2 по 4 ом. но выходить-то будет тока 2 провода на 2 Ом. (Ставиться будет 2 саба JBL GT5-12)

короче я весь в замешательстве...

P.S. про характеристики моника можно не гворить...

У него выходы запараллелены скобами :hi: цепляй каждый саб на +- +- и всё, это сделанно для удобства подключения двух сабов или двух катушек :hi:

в крайнии включай аля мостом

:sarcastic: отжег :hi:

:pop:

У него выходы запараллелены скобами :hi: цепляй каждый саб на +- +- и всё, это сделанно для удобства подключения двух сабов или двух катушек :hi:

в смысле запараллелены?

я правильно понял, что если к нему напрямую подцепить два саба по 4 Ом то он автоматом будет качать в 2 Ом?

в смысле запараллелены?

я правильно понял, что если к нему напрямую подцепить два саба по 4 Ом то он автоматом будет качать в 2 Ом?

Все верно! Запараллелены значит запараллелены :mocking: Скобы стоят))) Не веришь возьми в руки тестер и посмари))) Если тестера нет, разбери и сам убедись в этом....Хоть на один вход хоть на два эффект один и тот же))) Для удобства сделанно :hi:

Я када че нить покупаю, первым делом вскрываю "кишки" :mocking:

ну т.е. по сути можно и как на фото?

хотя будут те же яйца только в профиль?

Да! :mocking: Только мне кажеца лучше от каждого саба протянуть провода на усь, чем один на оба, буддет потерь меньше :hi: Я бы так сделал :hi:

attachment.php?attachmentid=19541&d=1286560196

ну т.е. по сути можно и как на фото?

хотя будут те же яйца только в профиль?

прикольная ситстама, на МО-12s посторена:smile: тоже планирую так:scratch_one-s_head: интересно - че раньше сдохнет - сабы или усь:blush:

Это моя машинка)вообщем одназначно отклеиться нижняя шайба на динамиках и соответссвенно подхощие провода к катушке обломяться,полюбому надо разбирать все дины и проклеивать,что я и зделал,потом можно вваливать в них и вваливать,удачи)

Это моя машинка)вообщем одназначно отклеиться нижняя шайба на динамиках и соответссвенно подхощие провода к катушке обломяться,полюбому надо разбирать все дины и проклеивать,что я и зделал,потом можно вваливать в них и вваливать,удачи)

мне достался динамик именно с такой проблемой:biggrin: щас отдал в ремонт, так что думаю будет жить:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем cerbertvr

Есть такая тема:biggrin:

+100500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...