Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

CALCELL BST 1000.1

a-m

Рекомендуемые сообщения

Bass_05 сказал:

Ты толком пользоваться не умеешь вещами. Я же знаю как ты подключал его проводами 8 га. Вот у тебя и 400 ватт с ним не было когда он был у тебя. В этом я уверен.

на первый раз я тебя прощаю,а вообще следи за тем что говоришь...когда я цеплял его в один ом у меня провода уже стояли 35кв...а 8га стояли когда я гонял с фриэрным пионером в 4ома...это во первых!.во вторых: если мне на..рать на это гавн0 и я над ним издеваюсь это еще не говорит о том что я не умею пользоваться вещами...а пару М3 оставь себе...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WOWA77 сказал:
усь ::focus:: замеры отменяюца :ireful: как жопой чуял :ireful::cray:

вовчик что случилось ? убил его? я как не пытался его убить у меня не вышло.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Bass_05 сказал:
Ну раз ты так уверен, давай отправим Илье один усилок для теста. Посмотрим есть там 700 ватт или нет. Даже с жестким клипом не будет? Ну, ну. Давай, если Илья намерит там 700 ватт на постоянной нагрузке 1 ом. Ты мне М3 купишь, если не намерит "даже с жестким клипом" то я тебе 2 М3 куплю. Согласен?:smile:

Ты толком пользоваться не умеешь вещами. Я же знаю как ты подключал его проводами 8 га. Вот у тебя и 400 ватт с ним не было когда он был у тебя. В этом я уверен.

Лично себе такой не покупал! И уж тем более 8г на него не подключал :rofl2: Да и кто же будет слушать с жёстким клипом на повседневные? а? динамиков много?:sarcastic: раз много дай мне:biggrin: так что жду 2шт ДД М3:music:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

за эти деньги мало усей которые стабильно работаю в 1ом не боясь просадок может качество баса не навысоте и эти ваты не такие чистые как на дд но все же усь свои цену отыгрывает 100 %:wink:

парни, а где проблема? Этот усил class B, значит КПД порядка 50%, предохи 100А, то есть 12В*50А=600Вт или 14.4в*50А=720Вт, таким образом герцах на 200, даст 700Вт (начало клиппинга THD=1%) на грани сгорания предохов и с генератором за косарь-два, чтоб удерживать 14В 100А. И всего-то за $200, конечно надо брать не глядя! Не добавлять же ещё $50 за Rockford Fosgate R1000.1D только за его 1000вт на 20гц при 10-16в входа и за то что тепла выделяет в 5(пять!) раз меньше, а электролитов в 3 раза больше? :lol:

Ты что, какой Rockford Fosgate, он вата берём все CALCELL BST он качает :biggrin:

Посмотрел сейчас вот форсаж http://www.hifisoundconnection.com/Shop/Control/Product/fp/vpid/5508793/vpcsid/0/SFV/30046

Цена его 10000 по курсу. И вот Калсел http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,7240/Itemid,142

Цена 5300 . Разницу ощущаешь?

С таким же успехом можно сравнить. Приору за 400 тыс и Новую теану за 800 тыс . Чё тут добавить то херня совсем. Зато не ведро а машина.

От туда купить реально?

Если не трудно

Дай ссылку где почитать как Эбаем пользоваться.

Изменено пользователем Залётный
  Залётный сказал:
От туда купить реально?

Если не трудно

на блюзмобиле есть ветка про пэйпал, кстати, гляньте может на ибэе и калл-1000 продают за полцены, если уж без экономии никак. :wink:

Залётный сказал:
От туда купить реально?

Если не трудно

Вроде реально, там у человека рейтинг 99,3% на 10643 (это столько людей сказали что всё чисто с репутацией у него) есть медаль что он в топе:hi:

как пользоваться, эмм... обратись в фирму занимающуюся покупкой с ебея и неебей себе мозги:biggrin: берут они не много за эту услугу:good:

ivx сказал:
на блюзмобиле есть ветка про пэйпал, кстати, гляньте может на ибэе и калл-1000 продают за полцены, если уж без экономии никак. :wink:

На эбее про кал цел ничего не найдено :nea: фирма сама за себя всё сказала :lol:

Ну ка ребятушки делаем ставочки :cool1: скока даст пиковой мощи в 2 Ома??? Думаю все будут у шоке :shok: Осцил не применял... так как все очень быстро нагреваеца и второй раз полить железо как то ну не хочеца :cool1:

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

WOWA77, без оговаривания условий измерения, толку в ставках ноль. Отрежте-намотайте-бросьте в холодную воду 1Ом нагрузку, соедините её с усилом проводами приличного сечения, настройте гейн осциллом на начало клиппа синуса (поищите, я давал картинку в этом подфоруме на то, как выглядит THD=1%, сделаем измерение по люксу, как учит СЕА2006). Любой цифровой мультиметр на АС - смотреть переменное напряжение на выходе усила, которое останется только возвести в квадрат, чтобы увидеть настоящую мощность. , второй такой же мультиметр на DC вольты - смотреть 12В питания (опционально, на всякий случай). Ну и время работы не менее 5сек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...