stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 речь изначально шла за то что даже в жестком клипе на 2 ома не будет 700 ват... и при 4 омах не будет 440 ват.... если типо тока выходной каскад не прошьет.... еще раз повторю усь г***о но за свои деньги он вполне выполняет свою функцию.... полностью поддерживаю вовку! короче говоря ГОВНОУСЬ отъигрывает свои 4300 рублей:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пиковая мощность... 842 вата при реальном импедансе 1,91 Ома.... Вода в банке аш нагрелась :sarcastic:.. И это при том что аки подсажены...265А кислоты :wacko2: С осцилом геморно все.... я один... нужно кому то газавать.... нажимать на кнопки холд.... смотреть на осцил... у меня не десять рук... просадку не мерял... :hi: Ну и где там максимум 500 ват на 1 Ом :sarcastic:? нормально! короче говоря это максимум что из него можно выжать как понял...в 0.5 же он не потянет наверно...а при подключении в 2 ома не мерил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 WOWA77, Ок, без осцилла, выходит вы выкрутили гейн на сколько возможно и выше прибавить нечем? Кстати, мотать медью нагрузку, это не очень метод.. нагрев меди с 20С до 100С (а это именно та температура, на которой нагрев в воде остановится, при нормальном давлении ростовской атмосферы) даёт прибавку сопротивления 1/3, то есть эту треть возможно придётся скинуть с "измеренной" мощности, даже без учёта THD. Алюминий :hi: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) WOWA77, Ок, без осцилла, выходит вы выкрутили гейн на сколько возможно и выше прибавить нечем? Глянул ТКС алюминия - ещё хуже меди, на 13%, вот обычный нихром (спирали в печках) в 15.2 раза более стабильный, я и предлагал бросить в холодную воду. Изменено 26 марта, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 WOWA77, Ок, без осцилла, выходит вы выкрутили гейн на сколько возможно и выше прибавить нечем? Да) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) нормально! короче говоря это максимум что из него можно выжать как понял...в 0.5 же он не потянет наверно...а при подключении в 2 ома не мерил? 1,91 это почти два Ома :hi: А вот на 1 Ом 1108 вата при реальном импедансе 1,1 Ома... :hi: думаю если подзарядить аки то будет немного больше... 1108 - надож так прям как название знаменитого велика :rofl: Изменено 26 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Написанно 1,91 ома и плюс треть на нагрев. Он спрашивает меряли-ли на 2 ома :shok: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 1,91 это почти два Ома :hi: А вот на 1 Ом 1108 вата при реальном импедансе 1,1 Ома... :hi: думаю если подзарядить аки то будет немного больше... я написал при ПОДКЛЮЧЕНИИ в 2 ома...ты ж соединял в 1 ом? следовательно ниже импенданс сделать не варик? в 0.5 же он не попрет...а что касается моего поста когда я сказал что "там не будет 700 ватт в 2 ома" поправлю:hi:я имел в виду при подключении в 2 ома,а не при реальном импендансе в том что при импендансе 2 ома там будет 700 ватт я и не сомневался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я написал при ПОДКЛЮЧЕНИИ в 2 ома...ты ж соединял в 1 ом? следовательно ниже импенданс сделать не варик? в 0.5 же он не попрет...а что касается моего поста когда я сказал что "там не будет 700 ватт в 2 ома" поправлю:hi:я имел в виду при подключении в 2 ома,а не при реальном импендансе в том что при импендансе 2 ома там будет 700 ватт я и не сомневался два замера, первый с постоянной нагрузкой 2 Ома, второй с 1 Ом :hi: 2 Ома приблизительно 1,91 :hi: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да) яяяяясно, тогда 840вт -30% и делим ещё по палам. А вообще, лишь бы нравился купленный сундук, цифры фтопку. :morning1: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 яяяяясно, тогда 840вт -30% и делим ещё по палам. А вообще, лишь бы нравился купленный сундук, цифры фтопку. :morning1: Усилок гавеный.... и я этого не отрицаю :pardon: а кому не нравица замер, вперед делайте сами :pardon: Просто улыбнуло что кто то сказал что там 500 ват на 1 Ом :rofl2: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 два замера, первый с постоянной нагрузкой 2 Ома, второй с 1 Ом :hi: 2 Ома приблизительно 1,91 :hi: :good:тогда,а буст не трогал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) :good:тогда,а буст не трогал? Нет буст не трогал :hi: в 0,5 запускал но усь грееца как с*ка... в 1 Ом тепленький :hi: в 2 холодный... в 4 ледяной... Изменено 26 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Я вот в лоб сравнивал велик 1108 и калсел 1000.1 на 4 ома катухе... ставишь велик и сразу чувствуеца мощ раза в 1,5 больше и саб четче играет... Хоть спасибку бы нажали за замер я че зря мотал катуху на AXE эффекте? :rofl: Катушка моталась алюминием диаметром де то 0,8-1 миллиметр... И так Вовчег намерял, пусть коряво но намерял :mocking: CALCELL BST 1000.1 пиковая мощность то бишь с клипом и со всеми искажениями... На 1 Ом - 1108 ват при реальном импедансе 1,1 Ома... На 2 Ом - 842 вата при реальном импедансе 1,91 Ома.... На 4 Ом - 440 ват при реальном импедансе 5,2 Ома... Изменено 26 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти