Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

CALCELL BST 1000.1

a-m

Рекомендуемые сообщения

речь изначально шла за то что даже в жестком клипе на 2 ома не будет 700 ват... и при 4 омах не будет 440 ват.... если типо тока выходной каскад не прошьет.... еще раз повторю усь г***о но за свои деньги он вполне выполняет свою функцию....

полностью поддерживаю вовку! короче говоря ГОВНОУСЬ отъигрывает свои 4300 рублей:i_am_so_happy:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пиковая мощность... 842 вата при реальном импедансе 1,91 Ома.... Вода в банке аш нагрелась :sarcastic:.. И это при том что аки подсажены...265А кислоты :wacko2: С осцилом геморно все.... я один... нужно кому то газавать.... нажимать на кнопки холд.... смотреть на осцил... у меня не десять рук... просадку не мерял... :hi: Ну и где там максимум 500 ват на 1 Ом :sarcastic:?

нормально! короче говоря это максимум что из него можно выжать как понял...в 0.5 же он не потянет наверно...а при подключении в 2 ома не мерил?

[sIGPIC][/sIGPIC]

WOWA77, Ок, без осцилла, выходит вы выкрутили гейн на сколько возможно и выше прибавить нечем? Кстати, мотать медью нагрузку, это не очень метод.. нагрев меди с 20С до 100С (а это именно та температура, на которой нагрев в воде остановится, при нормальном давлении ростовской атмосферы) даёт прибавку сопротивления 1/3, то есть эту треть возможно придётся скинуть с "измеренной" мощности, даже без учёта THD.

Алюминий :hi:

:wink:

WOWA77, Ок, без осцилла, выходит вы выкрутили гейн на сколько возможно и выше прибавить нечем?

Глянул ТКС алюминия - ещё хуже меди, на 13%, вот обычный нихром (спирали в печках) в 15.2 раза более стабильный, я и предлагал бросить в холодную воду. :wink:

Изменено пользователем ivx
WOWA77, Ок, без осцилла, выходит вы выкрутили гейн на сколько возможно и выше прибавить нечем?

Да)

нормально! короче говоря это максимум что из него можно выжать как понял...в 0.5 же он не потянет наверно...а при подключении в 2 ома не мерил?

1,91 это почти два Ома :hi:

А вот на 1 Ом 1108 вата при реальном импедансе 1,1 Ома... :hi: думаю если подзарядить аки то будет немного больше...

1108 - надож так прям как название знаменитого велика :rofl:

Изменено пользователем WOWA77

1,91 это почти два Ома :hi:

А вот на 1 Ом 1108 вата при реальном импедансе 1,1 Ома... :hi: думаю если подзарядить аки то будет немного больше...

я написал при ПОДКЛЮЧЕНИИ в 2 ома...ты ж соединял в 1 ом? следовательно ниже импенданс сделать не варик? в 0.5 же он не попрет...а что касается моего поста когда я сказал что "там не будет 700 ватт в 2 ома" поправлю:hi:я имел в виду при подключении в 2 ома,а не при реальном импендансе:wink: в том что при импендансе 2 ома там будет 700 ватт я и не сомневался:wink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

я написал при ПОДКЛЮЧЕНИИ в 2 ома...ты ж соединял в 1 ом? следовательно ниже импенданс сделать не варик? в 0.5 же он не попрет...а что касается моего поста когда я сказал что "там не будет 700 ватт в 2 ома" поправлю:hi:я имел в виду при подключении в 2 ома,а не при реальном импендансе:wink: в том что при импендансе 2 ома там будет 700 ватт я и не сомневался:wink:

два замера, первый с постоянной нагрузкой 2 Ома, второй с 1 Ом :hi: 2 Ома приблизительно 1,91 :hi:

Да)

яяяяясно, тогда 840вт -30% и делим ещё по палам. :cool1: А вообще, лишь бы нравился купленный сундук, цифры фтопку. :morning1:

яяяяясно, тогда 840вт -30% и делим ещё по палам. :cool1: А вообще, лишь бы нравился купленный сундук, цифры фтопку. :morning1:

Усилок гавеный.... и я этого не отрицаю :pardon: а кому не нравица замер, вперед делайте сами :pardon: Просто улыбнуло что кто то сказал что там 500 ват на 1 Ом :rofl2:

два замера, первый с постоянной нагрузкой 2 Ома, второй с 1 Ом :hi: 2 Ома приблизительно 1,91 :hi:

:good:тогда,а буст не трогал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

:good:тогда,а буст не трогал?

Нет буст не трогал :hi: в 0,5 запускал но усь грееца как с*ка... в 1 Ом тепленький :hi: в 2 холодный... в 4 ледяной...

Я вот в лоб сравнивал велик 1108 и калсел 1000.1 на 4 ома катухе... ставишь велик и сразу чувствуеца мощ раза в 1,5 больше и саб четче играет...

Хоть спасибку бы нажали за замер :biggrin: я че зря мотал катуху на AXE эффекте? :rofl: Катушка моталась алюминием диаметром де то 0,8-1 миллиметр...

И так Вовчег намерял, пусть коряво но намерял :mocking:

CALCELL BST 1000.1 пиковая мощность то бишь с клипом и со всеми искажениями...

На 1 Ом - 1108 ват при реальном импедансе 1,1 Ома...

На 2 Ом - 842 вата при реальном импедансе 1,91 Ома....

На 4 Ом - 440 ват при реальном импедансе 5,2 Ома...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...