Nekrasov88 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Хочу сказать еще раз Спасибо!! Boxy Ивану из Новосибирска за СА Z15 v3 и Boom Лехе из Пензы за DD m3a спасибо что прислали упаковали все норм доехало может сведет судьба встретимся в реале =) мира добра :hi: Изменено 27 августа, 2012 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как бы есть такая функция как рейтинг продавца - там и можно всё им написать..... заодно и другие при покупке сразу увидят ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как бы есть такая функция как рейтинг продавца - там и можно всё им написать..... заодно и другие при покупке сразу увидят ! как бе я в курсе в рейтинге отметил уже все . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Незачто дружище! Приятно было иметь дело :good: Пусть железо служит тебе долго и верно! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а шо. кидалова небыло??? ))))))))) скукатищщща)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 :lol: последнее время огня мало :rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а шо. кидалова небыло??? ))))))))) скукатищщща)))) ипать....:lol::lol: Вам Артем и Реал Антоха:good: Без вас БК памрет от скуки и зачахнет:lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а шо. кидалова небыло??? ))))))))) скукатищщща)))) :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :lol: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а шо. кидалова небыло??? ))))))))) скукатищщща)))) Отпровляй че нить дорогое... постораемся кинуть :sarcastic: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо!! Boom Лехе из Пензы за DD m3a спасибо что прислали упаковали все норм доехало Да ладно тебе, иначе и быть не могло:hi: Максу (Nekrasov88), кстати, тоже можно доверять, оплату договаривались сделать в два этапа, после первой оплаты я ему усь отправил, а он через пару дней, как положено, оставшуюся сумму докинул:i_am_so_happy: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти