EddyFierce Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) какой ? от 30тр(при высоком чине знакомого):hi: Но только на один конкретный авто. т.е. поменяв авто, никто разрешение не переделает. Так, что покупают в основном на новые авто. либо если ездишь более года. Не выгодно тем, у которых раз в 3-6 мес новое авто. Речь веду о людях с зп в пределах разумного. Ясно, что если получаешь 200-300тонн стабильно, то похеру:hi: Срок действия разрешения указан на талоне. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я п заплатил с удовольствием 30 тр за разрешение на тонер)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я п заплатил с удовольствием 30 тр за разрешение на тонер)) Переезжай:drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я п заплатил с удовольствием 30 тр за разрешение на тонер)) А сотку за разрешение ездить пьяным на красный задом по встречке? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Еще один вопрос. Кто из вас будучи могучим начальником ездил бы разтонированным? Я бы лично продолжал соблюдать закон, насмотря,на высокое положение и не наказуеимость! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А сотку за разрешение ездить пьяным на красный задом по встречке? Утрировать можно сколько угодно. Вышеописанный тобой случай - в принципе реален. Судья(как должность) тому пример. от 300тр(по отличным связям) устроится в прокуратуру, и это как бэ по братски и т.д.(чуть ли не даром они считают). Затем будет протекция со стороны начальства и карьерный рост(если сам адекват). 5лет пройдет, можно сдавать экзамен на судью(там зеленый коридор стоит тоже денег, и очень не малых). Затем если все прошло гладко, получаешь неприкосновенность(легальную). Описал случай чисто с технической стороны, чтобы показать стоимость и сроки достижения(а она в сумме будет более 1млн+минимальное время от 6 лет) Моё мнение - нет пьяной езде и нарушениям, которые в момент совершения могут повлечь любые последствия(от легких до летальных). У нас в Казани не раз были случаи, когда судья сбивал ребенка, давил бабульку...Все на своих местах до сих пор. Огласки в СМИ нет или практически нет. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Еще один вопрос. Кто из вас будучи могучим начальником ездил бы разтонированным? Я бы лично продолжал соблюдать закон, насмотря,на высокое положение и не наказуеимость! Могучий начальник ездит на заднем сиденье своего Мерена. Там тонер офицально разрешен.:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 три недели прошло- полет нормальный лоб расклеил сам- глазам неприятно. не тормозят вообще- тьфу тьфу. дтп не наблюдаецца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 три недели прошло- полет нормальный лоб расклеил сам- глазам неприятно. не тормозят вообще- тьфу тьфу. дтп не наблюдаецца У нас в городе тоже уже появляются тонированные, а вот месяц назад тонированных вообще почти не было видно. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в том и проблема. начнут клеицца- опять дэпсы проснуцца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в том и проблема. начнут клеицца- опять дэпсы проснуцца В том то и проблема что нарушение становится массовым и на него сразу придумывают наказание или запрет. Лучше бы они за колхозный ксенон дрючили чем за тонер. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вот ненадо только ксянон трогать)))) с моими 9ти летними фарами калоген вощпе неварик))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сцуки мля! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти