hypnotized Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 отличный рез, удачи в дальнейшем построении, подпишусь на тему Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зэтки... аку... и такой рез? ложа руку на сердце... но ребят че смеяцо то? наверно Дима когда был новичком несколько лет назад ДУЛ 160+ с первого раза,и стал чемпионом России АМТ :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 для первого опыта конечно результат есть, но первые опыты надо бы на попроще технике ставить, а так - все разломать и сделать по новой , потенциал есть еще большой, но надо работать Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поздравляю с результатом , приятно было лично пообщаться. Женек,видел машину в живую, на глаз динамики вроде как за стойку не выходят, но все оч впритык . И меня больше смутила внизу часть трубы , вот она реально оч близко к стойке . По поводу швелера , тож спец, для тебя сфоографировал, нету там его . Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Женек,видел машину в живую, на глаз динамики вроде как за стойку не выходят, но все оч впритык . И меня больше смутила внизу часть трубы , вот она реально оч близко к стойке . По поводу швелера , тож спец, для тебя сфоографировал, нету там его . Вася, кидай фотки сюда, если автор не против! какая именно труба смутила? [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 наверно Дима когда был новичком несколько лет назад ДУЛ 160+ с первого раза,и стал чемпионом России АМТ :sarcastic: Я думаю Дима имеет ввиду тот подфакт что интеллектуальная поддержка у него была не кислая....и с таким железом просто необходимо было стрелять больше... рез отличный....но в сс есть куда стремицца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поздравляю с результатом , приятно было лично пообщаться. Женек,видел машину в живую, на глаз динамики вроде как за стойку не выходят, но все оч впритык . И меня больше смутила внизу часть трубы , вот она реально оч близко к стойке . По поводу швелера , тож спец, для тебя сфоографировал, нету там его . Спасибо! Тоже было приятно пообщаться! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вася, кидай фотки сюда, если автор не против! какая именно труба смутила? Я не против! Его смутила начало ящика под аккумы. Там с боку не понятно, выходит ли она за переднюю стуйку или нет. Следовательно у меня вопрос... Что считать снизу стойкой? При постройке машины, пол сзади был вырезан с запасом, чтобы ящик не уходил дальше стоек. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Был вырезан пол и убрана вся задняя подвеска. Был сварен предварительный каркас для подвески: Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Далее был отдельно сварен каркас и сделана жесткая подвестка. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Kently Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 давай еще фоток:pics: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 каков был максимальный гаражный рез ? 161,87 дб на какой частоте ? работа проделана большая , респект :hi: в новом сезоне еще пара корчей в профи добавятся, конкуренция :greeting: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :facepalm: Кто знает... Кто знает что, и кто готовит в тайне страшно лютые системы в профи... Ой рано загадывать!... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 каков был максимальный гаражный рез ? 161,87 дб на какой частоте ? щас окажется что парни дули на 25гц... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :facepalm: Кто знает... Кто знает что, и кто готовит в тайне страшно лютые системы в профи... Ой рано загадывать!... это ты к чему ? в Омске знаю одна машинка готовится, Олухов тоже вроде как в 2013 свою машинку снова выставит наша масяня, но хз в 2013 будут ли готовы усилки интересно еще где какие машинки готовятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти