sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) 176.22 db-2*DC 4XL 18"+2*Phoenix Gold Проводка от Stinger.межблоки Stinger. Автомобиль Тойота Таун Айс 1994 г.выпуска!! автомобиль подготовлен по правилам RASCA и AMT. Вот так все начиналось!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Давай продолжение) кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 длительными обсуждениями вместе с Алексеем-Nastradamus!и думами все же в марте месяце было решение возобновить проект с броником!как бы про экстрим и не забывал!но ввиду финансовых событий и не хватки денег на другое авто под это(хотя мысли были )из прежнего опыта понимая чтоб именно в этом авто достичь реза-а цель моя личная в этом году была 175+!принял решение резать пол!тут Nastradamus думаю опешил от моего решения!! взяв Федора(кто не в курсе-сварщика )за жабры мы ринулись на подвиг-не стесняюсь этого слова и поступка!при этом ведя второй прект по шевроле!и самое главное оба проекта строились на улице под открытым небом! откопали броневик затащили во двор(при этом Федя поцарапал новый таурег соседа-опять раскрутив меня на бабло)понеслась!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Жиесть:shok: Gorky Style Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну наканецто, долгожданная тема, слежу Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 взяв у Жеки-ак Трезвый резак какой то на кислороде на пару недель(отдал ток вчера)понеслось! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 уже нетерпится....где продолжение!!!!!!:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не ну это жееесть %)) респект за такие смелые телодвижения :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ниииихера се ребяты))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 примерно в это время приезжали Друзья из Красноярска-тим элемент!забрать у меня еще один шедевр!думаю они об этом расскажут сами!с ними мы попали в баню !после чего я сказал-все я больше не пью до финала!(я сдержал свое слово!)!!но до финала нужно было еще дойти! продолжим дальше !всеми сподручными инструментами это опять же Федя.и т д!мы начали резать и выставлять!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а я тут уже давно спалил тему:dance2: http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/150012-17622-db-two-18-4xl-team-dc-russia/ Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а я тут уже давно спалил тему:dance2: http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/150012-17622-db-two-18-4xl-team-dc-russia/ Комменты похлеще чем у нас :)))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну и рез! ппц!!! ждём фотки всех секретов =) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти