Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

бешаный обжим

brunovrk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто в Москве может дать воспользоваться пресс-клещами? Приеду-возьму-приеду-верну. Пара-тройка дней на всё про всё. С меня пиво (газировка)!

Тряси сиськами под эти звуки :mic29:

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, а может кто скинуть чертеж матриц кг35 и кг50? Нет возможности взять пресс, хочу сделать матрицы самостоятельно, да в тисках обжать) Буду примного благодарен)

mer1k сказал:
Ребят, а может кто скинуть чертеж матриц кг35 и кг50? Нет возможности взять пресс, хочу сделать матрицы самостоятельно, да в тисках обжать) Буду примного благодарен)

чертёжник из меня никакой, но если найду свободное время попробую что нибудь набросать.

Ground сказал:
чертёжник из меня никакой, но если найду свободное время попробую что нибудь набросать.

Спасибо, буду ждать. Да там просто начерти многогранник, и размеры плоскостей. Ну и расстояние или че там ещё можно) В общем так, чтоб я смог сделать:biggrin: А то наши барыги за обжим 100р. просят. Ещё и со своими наконечниками....

Изменено пользователем mer1k
  15111980 сказал:
Ребята получается один обжим стоит 100р? у кого какие цены в городе?

в аккумуляторной мне сделали 9 обжимов кг35, из них 4 наконечника его были. остальные 5 наконечников мои! + он обтянул в термоусадку. И взял за это всего 400р. Сейчас мужик в отпуске, и пришлось обращаться в магазин электриков. Короче с моими наконечниками один обжим 100р. Ну не сдурели ли, а...

Ребят ну что, может кто-нить скинуть чертежик матрицы кг50 и кг35? Скоро провода приедут, обжимать надо(

mer1k сказал:
Ребят ну что, может кто-нить скинуть чертежик матрицы кг50 и кг35? Скоро провода приедут, обжимать надо(

не художник, не чертежник, как получилось... 217707501.gif 217707502.gif

Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18.

Серега949 сказал:
не художник, не чертежник, как получилось... 217707501.gif 217707502.gif

ух ты, спасибо конечно, но что-то абсолютно ничего не понял, кроме толщины материала...Может не так воспринимаю чертеж!?

Что-то подобие этого надо чтоли...

305b6222f3d2.png

mer1k сказал:
ух ты, спасибо конечно, но что-то абсолютно ничего не понял, кроме толщины материала...Может не так воспринимаю чертеж!?

Что-то подобие этого надо чтоли...

305b6222f3d2.png

по две заготовки с верху и с низу и сдавливаешь.... у меня такие матрицы на квт пгр-70

Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18.

Серега949 сказал:
по две заготовки с верху и с низу и сдавливаешь.... у меня такие матрицы на квт пгр-70

дак я честно даже форму матрицы понять не могу) Ту фотку что я приложил, её вот понимаю. Это внутренняя форма матрицы, т.е. в какой форме она будет сжимать, получается шестигранная. Внешние размеры мне не нужны, потому что обжимать буду в тисках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...